ТОчно, просто долго не мог после обеденного сна раскладку поменять на рабочем компьютере,,vjkjltw,,-молодец краткий перевод)))))
А я всегда думал, что болгаркаА главное орудие труда автомеханика не монтажка, как многие считают, а авторучка.
а по цвету в расширительном бачке Вы не догадались!?Кстати я вот тоже думал, что лужица воды может быть только от кондёра... ан, нет, у меня вода из радиатора вытекала, какой то умник перед продажей вместо антифриза залил воды, так бюджетней видимо.... да и радиатор дырявый оказался
Крайслеровский антифриз бывает прозрачно-желтоватым, так что можно и ошибиться, а иногда вообще бачок пустой оказывается.а по цвету в расширительном бачке Вы не догадались!?
ну, по-моему, если бачок пустой - уже повод задуматься...Крайслеровский антифриз бывает прозрачно-желтоватым, так что можно и ошибиться, а иногда вообще бачок пустой оказывается.
Бачёк действительно был пустой поэтому поехал менять... оказалось там водану, по-моему, если бачок пустой - уже повод задуматься...
Нужен ВИН, Тогда можно что то сказать....Вопрос по теме "Постукивает". Кто знает код запчасти "втулки заднего стабилизатора" для европейского ПТ 2001 года? Толстый стабилизатор, втулки от мерикоса не налезают.
а вот он VIN 1C8FYNB971T585377Нужен ВИН, Тогда можно что то сказать....