На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Слухайте граждане...смех смехом,но сегодня смотрел на крепление бачка к унитазу и долго думал,что оно мне напоминает....Так вот четыре крепления по 31 руб заменяют одну стойку....да и болты там то что надо....
Тимыч, не придирайся! последняя фотка - родные, с какими откатал петька в штатах 90 тыщ км.
2 NOVA: в любом хозмаге можно подобрать сейчас пару болтов подходящих из ассортимента метиза - флаг вам в руки.
мужики вопрос вот в чем.... обьясните пожалуйста ладом как эти стойки правильно должны стоять... и какие очучения когда им п...ц приходит.... а то пока стаб не поставил на место охото бы узнать может мне их поменять пора уже
Люди я купил не оригинал тоже синие втулки,собрал,а вставку между второй и третье втулкой не вставил,стабилизатор стал ближе к рычагу,машина по-моему стала жестче.Болты оставил оригинал.Чем чревато?
болтики не ставьте такие красивые, белые, оцинкованные. это дрянь для красоты. надо ставить с желтой оцинковкой. вот они ходят до последнего. переживают не один комплект втулок.
Поставил комплект от Raydestons все ок,единственное длинноваты болты на подъемнике когда машина висит болт достает на вала шруса,а когда на земле стоит зазор см 2-3
Подскажите.
Брать только Mopar передние крепления стабилизатор или есть смысл брать Б категории.
Например: JapanParts но там видимо как что положут в коробку.
Moog как-то не прошли долго.
BluePrint
Meyle
Ashika.
Sidem