подъемник№6
Член Клуба
тогда надо разбираться
мне кажется с фордов ранних моделей типа фокуса. скорпа и т.п. должно пойти. кто-то говорил.Ребят кто ставил реле поворотников с других машин? Ваз 2108 мне не катит у нас в Латвии такой роскоши нет Просто по магазинам нету в наличии на PT, с заграницы нету времени заказывать так как на машине езжу каждый день. Да понимаю можно снять - отнести и что то подобрать, но может кто то подскажет проверенный вариант? Спасибо
Как мне говорили, что не обязательно ставить реле с 5 контактами как у нас, так как один контакт идёт на прицеп, а ещё один просто не даёт поворотникам включаться без зажигания. Это так?мне кажется с фордов ранних моделей типа фокуса. скорпа и т.п. должно пойти. кто-то говорил.
Думаю, про то самое реле речь, которое стоит на гитаре-переключателе света.А что, реально, есть реле "поворотников"? Я его не нашел... Есть реле вентилятора - 2 шт. (1 и 2 скорости), кондиционера, АКПП, стартера, сигнала, топл. насоса и реле "безопасности" - всё. Может реле "безопасности" - это и есть...оно?
Нашел на схеме... реле прерыватель, находится в "блоке" под рулем, рядом с аварийкой.Думаю, про то самое реле речь, которое стоит на гитаре-переключателе света.
Путин он везде.... :dash2:Заехал помыть машину, поворотники работали, выезжаю с мойки поворотники не работают, ни перед, ни зад, даже сигнализация на панели приборов не включается. При включении аварийки все мигают. Куда узреть, что увидеть?
ПС Мыли только снаружи ну и пылесосом внутри.
Подрулевой?Заехал помыть машину, поворотники работали, выезжаю с мойки поворотники не работают, ни перед, ни зад, даже сигнализация на панели приборов не включается. При включении аварийки все мигают. Куда узреть, что увидеть?
ПС Мыли только снаружи ну и пылесосом внутри.
Тоже склоняюсь к подрулевому либо его разъёму... шлангом пылесоса могли много "хорошего" наделать......пылесосом внутри.
Ты же с Латвии? по братски за пол цены помогу. есть у меня с донора релехаДрузья, добрый день Может появились у кого идеи чем заменить данное реле? А то неадекватный ценник в 50 евро смущает
из францииТы же с Латвии? по братски за пол цены помогу. есть у меня с донора релеха