Поздравляйте с обновкой)))

saVVays

Ветеран Движения
Поздравляю!:drinks:
В данном случае безоговорочно. Роман с PT у Юли был не таким простым и безоблачным, как того бы хотелось/желалось. Сил и средств на поддержание конкретно Юлиного экземпляра в рабочем состоянии потрачено ею немало. На роль эвридея обновка должна подойти куда лучше того экземпляра, с которым Юля рассталась.
Правда, Тиида... Хорошая, надежная, практичная машинка:good:. Но про внешность даже и сформулировать не могу ничего плохого, но и ничего хорошего. Даже еНот вроде бы как-то более законченным воспринимается. Осознанно её хотела, или просто так фишка легла?
Все сказанное верно.Уж как я его не любила, но полюбил его кто-то больше.Я и раньше верила в сглазы и порчи, но сейчас все испытала на себе. в одну неделю (ДТП, не по моей вине, дерево упало на авто, даже ПТС из машины исчезал на пару дней, потом сам вернулся, Авто просто притягивало к себе неприятности,в зеркале заднего вида уже мерещецо начало)После того как осветили, батюшка сказал продавай,:shok:Эт гдеж такое виданно, чтоб служитель Божий советы давал:shok: В общем и целом,поскольку "легким испугом" не обошлось, пришлось менять...как и говорила, продажа прошла очень легко и быстро,человек позвонил через час после того, как я выкинула объявление в авто.ру, и я уже знала,что он ее возьмет

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
Юля, не слушай никого, у нас на форуме советчиков и доброжелателей хватает....У каждого человека есть право на выбор и ты свой сегодня сделала, значит для тебя он ПРАВИЛЬНЫЙ!
Поздравляю с обновкой, удачи Юляш!!!!

saVVays

Ветеран Движения
Ээээх, Юлька, а ПиТишка тебе больше подходил...
И это верно, я со своим авто смотрелась очень гармонично.И он мне подходил и я ему..И цвет у него был невероятно красивый, у Монолитового авто такой-же был...Пусть радует другую хозяйку,как радовал меня:drinks:

Алексей

Член Клуба
Все сказанное верно.Уж как я его не любила, но полюбил его кто-то больше.Я и раньше верила в сглазы и порчи, но сейчас все испытала на себе. в одну неделю (ДТП, не по моей вине, дерево упало на авто, даже ПТС из машины исчезал на пару дней, потом сам вернулся, в зеркале заднего вида уже мерещецо начало)После того как осветили, батюшка сказал продавай,:shok:Эт гдеж такое виданно, чтоб служитель Божий советы давал:shok: В общем и целом,поскольку "легким испугом" не обошлось, пришлось менять...как и говорила, продажа прошла очень легко и быстро,человек позвонил через час после того, как я выкинула объявление в авто.ру, и я уже знала,что он ее возьмет
Ох...ёклмн!... :shok:
Юля, я про это даже и не знал. Знал только по твоим вопросам про сложности в обслуживании машины. А раз такое, нафиг всю эту красоту такой ценой! Сам бы после такого на PT Сruiser и не посмотрел бы никогда.
Удачи на новой машинке! :drinks:
Как владелец пусть и совсем другого, старого ниссана, практически уверен, что с новой твоей машинкой серьёзных и дорогостоящих технических проблем быть не должно. Ниссановскому качеству доверяю весьма. Вокруг меня среди коллег и друзей владельцев енотов, кашкаев, патролов, х-трэйлов полно. В том числе и мои родители. По технической части машинами довольны абсолютно все! Так что выбор производителя имхо абсолютно верный! :drinks:

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
Юля, не слушай никого, у нас на форуме советчиков и доброжелателей хватает....У каждого человека есть право на выбор и ты свой сегодня сделала, значит для тебя он ПРАВИЛЬНЫЙ!
Поздравляю с обновкой, удачи Юляш!!!!
Спасибо Дорогая!!!
Всегда приятно слышать слова поддержки))):drinks:
п.сы.Хотя никогда в тебе я и не сомневалась:D

saVVays

Ветеран Движения
Ох...ёклмн!... :shok:
Юля, я про это даже и не знал. Знал только по твоим вопросам про сложности в обслуживании машины. А раз такое, нафиг всю эту красоту такой ценой! Сам бы после такого на PT Сruiser и не посмотрел бы никогда.
Удачи на новой машинке! :drinks:
Как владелец пусть и совсем другого, старого ниссана, практически уверен, что с новой твоей машинкой серьёзных и дорогостоящих технических проблем быть не должно. Ниссановскому качеству доверяю весьма. Вокруг меня тьма среди коллег и друзей владельцев енотов, кашкаев, патролов, х-трэйлов полно. В том числе и мои родители. По технической части машинами довольны абсолютно все! Так что выбор производителя имхо абсолютно верный! :drinks:
Да дело не в РТ, а "добрых людях"...Боброжелатели, я их называю.
Когда все это началось,уже четко стоял вопрос о продаже.Последней каплей был толчек в искореженный от ДТП бампер в Минске, не доезжая до сервиса 500 метров, куда я отдавала на ремонт авто.Мужик говорит, что просто его как магнитом притянуло, хотя растояние между нами было около метра, ни горки ни гололеда.Вот после этого вопрос был решен окончательно.

Уверенна что ниссанчик не подведет.Взяла у коллег, и видела бережную эксплуотацию ТС.Аппарат обслужен на официале.
Спасибо за поддержку:drinks:

saVVays

Ветеран Движения
Поздравляю.
А зачем хранить ПТС в машине:shok:
Спасибо!!!

Ну что Вы Господа! Я уже как 2 года не блондинко)))Чтоб документы в машине хранить.
Дима, я его не хранила, сидя на водительском вынула из документов и положила на пассажирское сиденье, чтобы переложить в другой комплект.В процессе перекладывания ПТС исчез и нашелся под ковриком через пару дней.(Я неоднократно там смотрела)

Barsoi

Член Клуба
Ну, вот и пришла моя очередь,друзья...:dash2:
Поменяла Мой РТ-внедорожник на НИссан ТИИДу(черенькую):D
Продала меньше чем за сутки,все произошло так быстро, что я и очухаться не успела, до сих пор...Выхожу на улицу и ищу его глазами...(смайлик застывших слез). Кузя убежал в Коломну и по очень неплохой цене...(о деньгах не люблю говорить(для любителей торгово-рыночных-скидочно-клянческих отношений)) Как говорилось на форуме-К Каждому товару-найдется свой купец.
Любовь моя к Пятакам не прошла!
Обязуюсь приезжать-организовывать-участвовать!!!:drinks:
Всем участвовавшим спасибо за предпродажный ремонт Кузи:
Крузенштернище,Барзой-Серега, Подъемник №6...
Арине-отдельное-Респекто-Уважухо-Гранд мерси...за моральную часть:drinks:
По прежнему ваша, неубиваемая САВВА:D
Не верю !!! - (с)
Фотки давай.
;)

P.S. Пойду, хоть погуглю, что за зверь такой - ТИИДа...

COOL-TM

Член Клуба
Все сказанное верно.Уж как я его не любила, но полюбил его кто-то больше.Я и раньше верила в сглазы и порчи, но сейчас все испытала на себе. в одну неделю (ДТП, не по моей вине, дерево упало на авто, даже ПТС из машины исчезал на пару дней, потом сам вернулся, Авто просто притягивало к себе неприятности,в зеркале заднего вида уже мерещецо начало)После того как осветили, батюшка сказал продавай,:shok:Эт гдеж такое виданно, чтоб служитель Божий советы давал:shok: В общем и целом,поскольку "легким испугом" не обошлось, пришлось менять...как и говорила, продажа прошла очень легко и быстро,человек позвонил через час после того, как я выкинула объявление в авто.ру, и я уже знала,что он ее возьмет
Во мистика!:shok: После таких "звоночков" сам бы продал...мало ли чего может случится...
Поздравляю с новым приобритением!:drinks:

Арина

Член Клуба
Люлёк,ну собсна для меня не новость и таки всё равно поздравляю....
ПитикрузОр машина конешно хорошая но не стоит прям так на нерве отдаваться ему и быть преданным всю свою жизнь ....я вот стокиллограммно его оставляю, но пересесть на другое авто ощинама охото;) над чем и работаем...хочу как у гадзилыча-иметь его в наличии и выкатывать по лету для понтоФФ:D

Bova

Видавший Cruiser
...я вот стокиллограммно его оставляю, но пересесть на другое авто ощинама охото;) над чем и работаем...хочу как у гадзилыча-иметь его в наличии и выкатывать по лету для понтоФФ:D
Золотые слова.
Арина, не забудь - нам в 2015 на 15-ти летие выпуска ПТицы в полет по Европам ехать.
Юля, удачи с новой лошадкой.

Арина

Член Клуба
Золотые слова.
Арина, не забудь - нам в 2015 на 15-ти летие выпуска ПТицы в полет по Европам ехать.
Юля, удачи с новой лошадкой.
я даже это не обсуждаю....мы уже пришли к мнению и выводу что 15-ти летию быть:yahoo:....поэтому едем едем:yahoo:

Сверху