+10005000.....Каждому-свое.
Все сказанное верно.Уж как я его не любила, но полюбил его кто-то больше.Я и раньше верила в сглазы и порчи, но сейчас все испытала на себе. в одну неделю (ДТП, не по моей вине, дерево упало на авто, даже ПТС из машины исчезал на пару дней, потом сам вернулся, Авто просто притягивало к себе неприятности,в зеркале заднего вида уже мерещецо начало)После того как осветили, батюшка сказал продавай,:shok:Эт гдеж такое виданно, чтоб служитель Божий советы давал:shok: В общем и целом,поскольку "легким испугом" не обошлось, пришлось менять...как и говорила, продажа прошла очень легко и быстро,человек позвонил через час после того, как я выкинула объявление в авто.ру, и я уже знала,что он ее возьметПоздравляю!:drinks:
В данном случае безоговорочно. Роман с PT у Юли был не таким простым и безоблачным, как того бы хотелось/желалось. Сил и средств на поддержание конкретно Юлиного экземпляра в рабочем состоянии потрачено ею немало. На роль эвридея обновка должна подойти куда лучше того экземпляра, с которым Юля рассталась.
Правда, Тиида... Хорошая, надежная, практичная машинка:good:. Но про внешность даже и сформулировать не могу ничего плохого, но и ничего хорошего. Даже еНот вроде бы как-то более законченным воспринимается. Осознанно её хотела, или просто так фишка легла?
Не Тимофей, без фоток пока,обойдемся...Мнительная я стала последнее времятоли осень, толи старость))))Юль, ну давай фотки чтоли!
И это верно, я со своим авто смотрелась очень гармонично.И он мне подходил и я ему..И цвет у него был невероятно красивый, у Монолитового авто такой-же был...Пусть радует другую хозяйку,как радовал меня:drinks:Ээээх, Юлька, а ПиТишка тебе больше подходил...
Ох...ёклмн!... :shok:Все сказанное верно.Уж как я его не любила, но полюбил его кто-то больше.Я и раньше верила в сглазы и порчи, но сейчас все испытала на себе. в одну неделю (ДТП, не по моей вине, дерево упало на авто, даже ПТС из машины исчезал на пару дней, потом сам вернулся, в зеркале заднего вида уже мерещецо начало)После того как осветили, батюшка сказал продавай,:shok:Эт гдеж такое виданно, чтоб служитель Божий советы давал:shok: В общем и целом,поскольку "легким испугом" не обошлось, пришлось менять...как и говорила, продажа прошла очень легко и быстро,человек позвонил через час после того, как я выкинула объявление в авто.ру, и я уже знала,что он ее возьмет
Спасибо Дорогая!!!Юля, не слушай никого, у нас на форуме советчиков и доброжелателей хватает....У каждого человека есть право на выбор и ты свой сегодня сделала, значит для тебя он ПРАВИЛЬНЫЙ!
Поздравляю с обновкой, удачи Юляш!!!!
Да дело не в РТ, а "добрых людях"...Боброжелатели, я их называю.Ох...ёклмн!... :shok:
Юля, я про это даже и не знал. Знал только по твоим вопросам про сложности в обслуживании машины. А раз такое, нафиг всю эту красоту такой ценой! Сам бы после такого на PT Сruiser и не посмотрел бы никогда.
Удачи на новой машинке! :drinks:
Как владелец пусть и совсем другого, старого ниссана, практически уверен, что с новой твоей машинкой серьёзных и дорогостоящих технических проблем быть не должно. Ниссановскому качеству доверяю весьма. Вокруг меня тьма среди коллег и друзей владельцев енотов, кашкаев, патролов, х-трэйлов полно. В том числе и мои родители. По технической части машинами довольны абсолютно все! Так что выбор производителя имхо абсолютно верный! :drinks:
+1А зачем хранить ПТС в машине:shok:
Спасибо!!!Поздравляю.
А зачем хранить ПТС в машине:shok:
Не верю !!! - (с)Ну, вот и пришла моя очередь,друзья...:dash2:
Поменяла Мой РТ-внедорожник на НИссан ТИИДу(черенькую)
Продала меньше чем за сутки,все произошло так быстро, что я и очухаться не успела, до сих пор...Выхожу на улицу и ищу его глазами...(смайлик застывших слез). Кузя убежал в Коломну и по очень неплохой цене...(о деньгах не люблю говорить(для любителей торгово-рыночных-скидочно-клянческих отношений)) Как говорилось на форуме-К Каждому товару-найдется свой купец.
Любовь моя к Пятакам не прошла!
Обязуюсь приезжать-организовывать-участвовать!!!:drinks:
Всем участвовавшим спасибо за предпродажный ремонт Кузи:
Крузенштернище,Барзой-Серега, Подъемник №6...
Арине-отдельное-Респекто-Уважухо-Гранд мерси...за моральную часть:drinks:
По прежнему ваша, неубиваемая САВВА
Во мистика!:shok: После таких "звоночков" сам бы продал...мало ли чего может случится...Все сказанное верно.Уж как я его не любила, но полюбил его кто-то больше.Я и раньше верила в сглазы и порчи, но сейчас все испытала на себе. в одну неделю (ДТП, не по моей вине, дерево упало на авто, даже ПТС из машины исчезал на пару дней, потом сам вернулся, Авто просто притягивало к себе неприятности,в зеркале заднего вида уже мерещецо начало)После того как осветили, батюшка сказал продавай,:shok:Эт гдеж такое виданно, чтоб служитель Божий советы давал:shok: В общем и целом,поскольку "легким испугом" не обошлось, пришлось менять...как и говорила, продажа прошла очень легко и быстро,человек позвонил через час после того, как я выкинула объявление в авто.ру, и я уже знала,что он ее возьмет
Золотые слова....я вот стокиллограммно его оставляю, но пересесть на другое авто ощинама охото над чем и работаем...хочу как у гадзилыча-иметь его в наличии и выкатывать по лету для понтоФФ
я даже это не обсуждаю....мы уже пришли к мнению и выводу что 15-ти летию быть:yahoo:....поэтому едем едем:yahoo:Золотые слова.
Арина, не забудь - нам в 2015 на 15-ти летие выпуска ПТицы в полет по Европам ехать.
Юля, удачи с новой лошадкой.