Они были бы обычными, если бы не их "необычная" цена
...ну пусть будут обычными, только хороших марок.
С роботами дело не имела, но вот в ролике тоже заметила хаотичность движения и что между ножек стола он не прошёл, а значит там не убрано осталось....а под диваном? креслом? стулья нужно поднимать? Дома много техники, помогающей не кухне, но вот полы лучше влажной тряпки всё равно ничто не уберёт, потому и отношусь к таким примочкам ровно, как к забавным игрушкам.
Но думаю, что на больших открытых площадях эта ваша летающая тарелка реально поможет.
А вот собаке бы моей инфаркт "микарда" был бы обеспечен :lol:.
Я думал, ты просто с другим роботами сравниваешь. Интересно было бы почитать. Кроме отзывов по электролюксовским аналогичным девайсам, больше ни от кого ничего не слышал. Думаю, твои варианты современных технологичных пылесосов примерно в том же ценовом диапазоне?
Снимал я его и под этим столиком детским. Долго и неинтересно. Он под столом 2 минуты ползал, а потом каждую ножку обрабатывал
. Стулья двигать не надо. Между ножками он и возится. Просто они явно увеличивают время его уборки. Под креслом с ножками убирает. Под вращающимся массажным креслом - самособой нет. Повторюсь. 7 сантиметров высоты чистыми - это то, куда реально залезть щёткой обычного пылесоса. Что надо переставлять при уборке пылесосом вручную, то нужно переставить и в процессе уборки Ромы. Ну или переставить то же кресло и запустить его снова, если комната срочно не нужна.
Судя по ролику с ютьюба, живность его спокойно воспринимает и даже катается на ём
мдяяяяя.......
ну и мне разрешите представить-не совсем редкий вид жЫвотного-ШВАБРильда обыкновенная...живёт уже 5 год...ручная,послушная...следов жизнедеятельности не оставляет....:lol:
а по теме....вроде тоже не на печи целыми днями сижу...работаю...разъезды и туда сюда...но вот ШВАБРИЛьный шейпинг ооочень уважаю.....для глубоких мышц спины говорят полезен.......
ну не айс мне около 500 бакесоф за жужалку оттдавать..жывотное энто экзотическое..неровен час помрёт в антисанитарии нашего климата...за штож жывотинку заморскую мучать...я не душегуб
Жжжёшь, Арина! То что со шваброй ты как дембель с автоматом калашникова - эт я ещё в кёрлинге понял!
На другом форуме знакомый клубень отписался "три года - полёт нормальный" - обнадёживает. На самом деле, я в первую очередь сел за инструкцию и разобрал его на составляющие. Там всё как в детском конструкторе. А на сайтах продавцов все запасные деталюхи продаются поотдельности всего их там около 12. За наш климат не знаю. Но в Штатах Румбу вовсю клининговые компании юзают в офисах, в мотелях и т.п. Ну а 500 бакесов... Время моей половинки дороже. Да и потом, хорошие современные пылесосы и дороже стоят под час.
АД кромешный лезет к нам в дома! Алексей, одумайся! Аль не читал ты «Законы роботехники», аль не смотрел «Терминатора», или ужо в конце концов мульт про Бабу-ягу с лятающим пылясосом. Окстись! Откажись от приблуд дьявольских. Так ведь шаг за шагом от робота пылесоса, до робота еще-чего нибудь соса…
Вспомнился анекдот про енота-полоскуна, когда муж, посмотрев на него вечером заявил жене "научишь его делать яишницу и м***т - и можешь быть свободна" :lol:.
Сорри за пошлость!
Это тока анекдот бородатый.
К слову, мож хто не понял, я ж не агитации для. Просто поделился.
Забавный и весёлый
аппарат на мой взгляд, даже безотносительно оказавшейся на удивление хорошей функциональности.