К
Константин ТКС
Гость
Подскажете где заказать правую фару б/у для ПТ 2005 г.в., рестайлинг, европеец?
Разборки или европейски ебэйПодскажете где заказать правую фару б/у для ПТ 2005 г.в., рестайлинг, европеец?
Будте добры подскажите, где эти болтики находятся для регулирования и чем в них тыкать, а то рядом приехал в сервис, так как на ТО сказал правая смотрит в пол, так человек открыл капот и говорит- у, вам всю морду разбирать надо.скорее всего регулировка фары.
Сама фара состоит из двух частей , наружная (кстати неразборная) и внутренняя(отражательная часть , держатель лампочек и т д) , так вот болтиками регулируют положение внутренней части , относительно внешней, и отвалилось скорее всего кусок пластмасы , где-то вокруг этих болтиков.
Можно попробовать нашару выставить пальцами и зафиксировать внутреннну типа кусочками пенопласта и потом силикончиком .
признаться честно ху,,,ватая система , ну как говориться шо маемо то маемо.
Там вроде их два, от центра морды какое ближнее или которой ближе к колесу? Если регулируется одним, подскажите пожалуйста зачем другое отверстие? Спасибо.на дорейстайле прямо не поднимая капота ..)) под фарой есть отверстие небольшое под звездочку...
Привет! Снизу фары ближе к краю звёздочка ключ , сзади между 2 верхними крепёжными шпильками болтик под прямую отвёртку. Внешняя по горизонту, внутренняя по высоте или на оборот.:bye:Будте добры подскажите, где эти болтики находятся для регулирования и чем в них тыкать, а то рядом приехал в сервис, так как на ТО сказал правая смотрит в пол, так человек открыл капот и говорит- у, вам всю морду разбирать надо.
Что-то я ничего не понял . А так как в основном с нашей машиной во многих сервисах смотрят как на - WTF, а по регулировке рядом как раз такой и есть, так что мне как идиоту тоже пожалуйста по порядку:Для регулировки по высоте я снимал гриль, бампер (с той стороны где фара) и переднюю часть подкрылка ну и сама фара на 4-х шпильках. В кружочке болт для регулировки высоты, а стрелочкой та хренька которую спереди звёздочкой через дырку крутить будут.