У меня будет маленькая звероферма в рядом стоящих гаражах - 300 + РТпоэтому к нему надо с особым, трепетным чувством относиться...а не продавать...как некоторые... приручили...а теперь нате, забирайте
Так что делать - этот дальше смотреть или другой искать?Подлокотник козырный, я такого и не видел ни разу...
Колпаки и деревяшки в салоне сжечь однозначно надоКупил
Лето на штатном хроме, так что пусть колпаки живутКолпаки и деревяшки в салоне сжечь однозначно надо
Мжт ковочку Японскую)))?Лето на штатном хроме, так что пусть колпаки живут
У нас этого барахла навалом, поэтому не заморачиваюсь. К тому-же вынос дисков у PT отлично подходит к большинству японских выносов. Вот с 300С проблемы - от японцев ничего не подходит. И то, умудрился взять за 5000 рублей штатный хром на 18 вместе с датчиками давления. 300С клуб был в шоке:shok::shok::shok: А у нас такие диски были просто никому не нужны. Кроме меняМжт ковочку Японскую)))?
Без проблем - выбирай на Фарпосте, у меня сын отправкой запчастей по России занимается.Вот я потому и сказал)))
Сам слюньки пускаю на кастрюльки японские
спасибо))) позырим!Без проблем - выбирай на Фарпосте, у меня сын отправкой запчастей по России занимается.
Такие люди нам нужны!)Без проблем - выбирай на Фарпосте, у меня сын отправкой запчастей по России занимается.
на ebay видел такое, 125 баксов набор для установки стоил.....Подлокотник козырный, я такого и не видел ни разу...