В коробке предохранителей под капотом. Желтый предохранитель, номер 20. 20 ампер...Сообщите, добрые люди, где находится предохранитель прикуривателей?
Может быть с ним произошел такой редчайший случай,как прокол?У меня мама постоянно подкачивает колесо одно (почему оно спускает?) от прикуривателя.
Этот? Этот под капотом! За воздушным фильтром. :book:Спасибо, спасибо, только где сам этот блок??????
Он находится сзади коробки воздушного фильтра и чуть ниже нее-коробку придется снять.На нем прямоугольная крышка с красным колпачком для прикуривания от аккумулятора другой машины (+) и желтой стрелкой.Над ним-блок управления двигателем на моторном щите.То есть практически в дальнем ПРАВОМ (если смотреть спереди) углу моторного отсека.Чтобы снять коробку воздушного фильтра-откручиваем болтик хомута,снимаем патрубок,отщелкиваем две защелки по бокам коробки и тянем вверх-бояться не надо.Спасибо, спасибо, только где сам этот блок??????
Можно попробовать залить в колесо жидкий герметик.Спасибо. Попробую завтра утром...
Микротрещину искать как? Как я предложил - с диском в воду и накачать сильно?
Диски - родные хромированные, но, когда их правили, там все почистили и покрасили. Значит, это микротрещина...
Да, уже теперь знаю, что такое часто бывает... (((
Продается в баллончиках под давлением.Инструкция-на баллоне.Обычно заливают внутрь колеса через золотник,потом накачивают.Это как это?
Никогда не пользовался... Типа волшебной присадки для устранения течи антифриза?
Заливаешь, и герметик сам дырки заделывает? Тогда сколько его надо и какого? Как юзить?
А потом колесо выкидываешь,потому как дисбаланс появляется,колбасит не по детски......да и не каждый герметик заклеивает.Обычно дерьмо продают за большие деньги.Продается в баллончиках под давлением.Инструкция-на баллоне.Обычно заливают внутрь колеса через золотник,потом накачивают.
И такое тоже бывает... А лучше диск поменять-и забыть про эту проблему.А потом колесо выкидываешь,потому как дисбаланс появляется,колбасит не по детски......да и не каждый герметик заклеивает.Обычно дерьмо продают за большие деньги.
Своими глазами видел на Кунцевском авторынке диски на дорестайлинговый хромированные от Replica-один в один,не отличишь,и колпачки на месте...Это если он продается... вот как у меня диски - нигде не видел Менять четыре хочется, но пока не можется...