Предохранители

Leva

Член Клуба
у меня с туманками тоже предыдущие хозяева намудрили, но причина была не в предохранителях и проводке а в подрулевом переключателе....

kosolapiy

Limited Cruiser
Господа, помогите.
1) кто может сделать фото проводов, которые идут к панели предохранителей у дорестайла? пытался сегодня разобраться с туманками, у меня в гнезде, куда вставляется предохранитель - нет контактов. что-то странное, потому что зимой, перед тем как вытащить оттуда предохранитель, на панели горела лампочка что включены туманки...
2) что за реле установлены в этом блоке - у меня третье гнездо, самое нижнее - пустое. что там должно быть?

pulse

Видавший Cruiser
Leva, kosolapiy = у меня тоже горит и не гаснет лампочка противотуманки на панели приборов, но интересный факт если подергать как нибудь рычажок то на мгновение он может погаснуть, или например я включаю поворотник и значок туманки гаснет. у вас так? или не так? что это подрулевой коротит - его разбирать надо чтоль?

kosolapiy

Limited Cruiser
да, это он.
Человеки, а по моему вопросу кто скажет чего дельного? куда могли пропасть контакты с панели предохранителей?

kosolapiy

Limited Cruiser
люди, помогите с цветами проводов. в понедельник хочу взяться за это, без знания цветов - никак. :dash2:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Косолапый , там в самом включателе туманок - поворотов стирается стирается пластмаска на контактах , ну вообщем его надо разобрать методом высверливания , и все увидишь глазами ,я починил давно давно уже лет 5 назад - так здесь на форуме обсуждалось с картинками даже.

АФОНЯ

Ветеран Движения
pnd - все красиво мои поклоны , вообще эта машина чиниться долго и сильно , особенно дорестайл .

kosolapiy

Limited Cruiser
Большое спасибо за инструкцию, но это одна часть одна часть проблемы, первая часть в том, что на щитке предохранителей под номером 8 стоит пред на туманки. Зимой, что бы не разбирать переключатель на морозе, мне вытащили этот предохранитель, в целях борьбы с утечкоми тока. Так вот, от гнезда этого предохранителя у меня отвалился провод. Не идет к нему теперь провод. Вообще. И я хотел бы узнать, какого цвета он был, может получится найти его и воткнуть назад...

PND

Panel Cruiser
Ну надо залезть под блок и найти "отвалившейся" контакт, я думаю их там не много будет. Только вот, как его снять хз =)

kosolapiy

Limited Cruiser
все гениальное просто, но вот только не лежит он там на видном месте, зато есть гнездо и паутина проводового паукана - кто-то знатно поковырялся в проводке и теперь там сам черт ногу сломит. поэтому я и просил фото проводов идущих к панели предохранителей.

АФОНЯ

Ветеран Движения
попробуй начать с мануала , там вроде расписано с буквами на цвет.

kosolapiy

Limited Cruiser
да вот что-то не нашел... у меня есть некий мануал на 2001 год, но я там не разобрался наверное где-что искать...

kosolapiy

Limited Cruiser
люди-люди... что же никто не сказал, что предохранители еще под капотом есть...

denzem

Кёрхер Мэн
На 2007 г.в. 2 розетки - одна в багажнике (работает), вторая на консоле (не работает).
По мануалу - на розетки идет предохранитель (под капотом) голубой 15а (такой есть и он целый) и должен стоять в 11 гнезде.

Вопрос:
Почему это 11 гнездо имеет форму с 3 выемками под ножки предохранителя?
а обычный предохранитель попадает только в 2 выемки, третья остается совбодная?

Где еще смотреть, чтобы починить розетку на консоле?
Напряжение на проводах к этой розетке нет.

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
Потому что питалово на нем может быть постоянным, а может быть при включенном зажигании. Смотря как воткнуть пред.

BorisVR

Panel Cruiser
Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.
Подскажите, где находится предохранитель бибикалки? и какой он номер имеет? Не бибикает. В мануале нашел картинки, но не могу найти описания какой предохранитель за что отвечает.
У меня 2001 год, 2.4 не турбо

BorisVR

Panel Cruiser
На стр. 2 этой темы нашел описание. Но там непонятно какая машинка. У меня такое же расположение?
А еще у меня погасло табло радиоприемника....

Сверху