Лиса
Член Клуба
А зачем Вам лиса, у вас же овечка уже на примете.Да, контроль напряжения точно есть Так что же, мечте не суждено сбыться?
Черт, опять опоздал!
А зачем Вам лиса, у вас же овечка уже на примете.Да, контроль напряжения точно есть Так что же, мечте не суждено сбыться?
Черт, опять опоздал!
Где то читал, есть системы позволяющие отключаль сигналку в момент включения подогревателя... Как это работает, точно не знаюДа, контроль напряжения точно есть Так что же, мечте не суждено сбыться?
Ну лисий то тулупчик всегда больше ценился чем овчиный, понимать надо...А зачем Вам лиса, у вас же овечка уже на примете.
Ну, проблемы-то все-таки немного разныеТакая же проблема.
За этой я точно в очерди!еще из личного опыта..в 10-ке была постелена на сиденье моя б/у лисья шуба.тоже отличный вариант, еще и норка в которой я тогда ходила, практически не вышаркивается об спинку сиденья))
В эту машину тоже постелю лису, она как раз серо-голубо-дымчатого цвета, как раз под салон.
ну тенденция то одна! как я поняла, Вам тоже неприятно садиться в непрогретую машинуНу, проблемы-то все-таки немного разные
За этой я точно в очерди!
больше вроде нету..остальные уже наверное моль доелаА там еще не завалялось никакой ненужной шубки, можно любого цвета?
Остались только шкурки моли, раскормленной до размеров кошки... : )больше вроде нету..остальные уже наверное моль доела
вот совести у тебя нет! так на моего зверя обзываться!rotest:Остались только шкурки моли, раскормленной до размеров кошки... : )
Енто разве ж зверь ? : )вот совести у тебя нет! так на моего зверя обзываться!rotest:
Об этом лучше не думать. Ты как владелец всегда сможешь эту блокировку снять!Да, контроль напряжения точно есть Так что же, мечте не суждено сбыться?
ну нет..не будем...Енто разве ж зверь ? : )
Будем кошами меряться ? : )
SevA, спасибо за "наводку"! ccasion5:В дополнение к выше сказанному, ставил в СЦ "Климат-контроль" СПб Южное шоссе 37 к4 т448-52-83
Всегда рад! :tonqe:SevA, спасибо за "наводку"! ccasion5:
Видимо на дизель никто не ставил)И куда лучше приспособить этот агрегат в 2.2 дизель? Места маловато.