Сегодня с такими-же симптомами обратился в Автолайт. После диагностики сказали - нужно заменить деталь, которой у них в данный момент нет. Обещают доставить через неделю. Деталь называется: "клапан пропорционера". Говорят, при нажатии на педаль тормоза, оттуда выдавливается по капле, но ездить пока можно... Вопрос, нужно ли (в смысле: не опасно)?Всем привет! Такой у меня всплыл косяк, при разгоне чуть резвее чем обычно на приборке загорается лампочка ручного тормоза, и иногда еще и пищит. Че ето может быть
Не шути с тормозами.Сейчас по капле,а завтра-струей,и что дальше?Сегодня с такими-же симптомами обратился в Автолайт. После диагностики сказали - нужно заменить деталь, которой у них в данный момент нет. Обещают доставить через неделю. Деталь называется: "клапан пропорционера". Говорят, при нажатии на педаль тормоза, оттуда выдавливается по капле, но ездить пока можно... Вопрос, нужно ли (в смысле: не опасно)?
каплю я разглядел!))))Сегодня с такими-же симптомами обратился в Автолайт. После диагностики сказали - нужно заменить деталь, которой у них в данный момент нет. Обещают доставить через неделю. Деталь называется: "клапан пропорционера". Говорят, при нажатии на педаль тормоза, оттуда выдавливается по капле, но ездить пока можно... Вопрос, нужно ли (в смысле: не опасно)?
Вот и познакомились ccasion5:каплю я разглядел!))))
уже думали отдавать и тут "КАПЛЯ"))))
1 как уже сказали с тормозами шутки плохи!Вот и познакомились ccasion5:
Так насколько это серьезно? Я имею в виду: пока этот клапан не доставят лучше не ездить?
Дим, ты чего???Подъемник,а куды делся Gt 04 Manual ???
Тим,я вообще никакой после этой командировки,не ловлю фишку.
Че, далеко закинуло?Тим,я вообще никакой после этой командировки,не ловлю фишку.