Сегодня с такими-же симптомами обратился в Автолайт. После диагностики сказали - нужно заменить деталь, которой у них в данный момент нет. Обещают доставить через неделю. Деталь называется: "клапан пропорционера". Говорят, при нажатии на педаль тормоза, оттуда выдавливается по капле, но ездить пока можно... Вопрос, нужно лиВсем привет! Такой у меня всплыл косяк, при разгоне чуть резвее чем обычно на приборке загорается лампочка ручного тормоза, и иногда еще и пищит. Че ето может быть
Не шути с тормозами.Сейчас по капле,а завтра-струей,и что дальше?Сегодня с такими-же симптомами обратился в Автолайт. После диагностики сказали - нужно заменить деталь, которой у них в данный момент нет. Обещают доставить через неделю. Деталь называется: "клапан пропорционера". Говорят, при нажатии на педаль тормоза, оттуда выдавливается по капле, но ездить пока можно... Вопрос, нужно ли(в смысле: не опасно)?
каплю я разглядел!))))Сегодня с такими-же симптомами обратился в Автолайт. После диагностики сказали - нужно заменить деталь, которой у них в данный момент нет. Обещают доставить через неделю. Деталь называется: "клапан пропорционера". Говорят, при нажатии на педаль тормоза, оттуда выдавливается по капле, но ездить пока можно... Вопрос, нужно ли(в смысле: не опасно)?
Вот и познакомилиськаплю я разглядел!))))
уже думали отдавать и тут "КАПЛЯ"))))
1 как уже сказали с тормозами шутки плохи!Вот и познакомилисьccasion5:
Так насколько это серьезно? Я имею в виду: пока этот клапан не доставят лучше не ездить?
Дим, ты чего???Подъемник,а куды делся Gt 04 Manual ???![]()
Тим,я вообще никакой после этой командировки,не ловлю фишку.
Че, далеко закинуло?Тим,я вообще никакой после этой командировки,не ловлю фишку.![]()