Xju
Продвинутый Cruiser
Ну... комодский дракон... только надо отловить одного и в нужном месте подделать лаком! :girl_haha:И вот эта Хрень, тоже очень понравилась!!!Жалко что выдуманная...
Ну... комодский дракон... только надо отловить одного и в нужном месте подделать лаком! :girl_haha:И вот эта Хрень, тоже очень понравилась!!!Жалко что выдуманная...
Ну... комодский дракон... только надо отловить одного и в нужном месте подделать лаком! :girl_haha:
Этот для меня великоват и прожорлив,
А вот если на Краю Мира волятся такие как у Сергея- Может бандеролькой одного вышлите
Они все великоваты и прожорливы. :girl_blum: И в бандерольку не влезут.Этот для меня великоват и прожорлив,
А вот если на Краю Мира волятся такие как у Сергея- Может бандеролькой одного вышлите
А совсем такого как у Сергея, я думаю, надо у него же и просить! :girl_smile:
Ух! Внушительный!спасибо а вот еще....
А мне нравится вот это крошечное чудо:girl_pinkglassesf)))
Давайте раскрутим, наконец, Сергея на рассылку фигурок!!!А мне нравится вот это крошечное чудо:girl_pinkglassesf)))
А у него так и будет открытый ротик с языком?И вот последний персонаж в драконьей серии... но фигурка не до конца готова..по этому фоты нет..
Как нарисовано так и есть... фигурка соответствует портрету..А у него так и будет открытый ротик с языком?
Не...я руковожу проектом... Иль как это назвать?Серж!!!!
Ну ты прям Мухина.
Здорово! Сложная форма!Как нарисовано так и есть... фигурка соответствует портрету..
Дык простых то практически и нет...Здорово! Сложная форма!
Персонажи хорошие получились... (Соглашаюсь и мудро, чинно киваю...)
И недавно.. совсем недавно их не было ...
Фигурка мне нравиться больше та . где дракон на яйце спит...
И вот последний персонаж в драконьей серии... но фигурка не до конца готова..по этому фоты нет..
Где дракон на яйце спит, у меня есть,правда в другом исполнении, как статуэтка, но идея прЭлесная...