M
Masssa
Гость
пятно под левым колессом!а радиаторы целы
По нашим меркам достаточно сильно.
пятно под левым колессом!а радиаторы целы
Стас, главное жив, а машину и здоровье поправишь. ...смотрю на фото и жутковато становится....Мариш, вопрос вопросов... После этого случая я солидарен с некоторыми высказываними по поводу ремней безопасности... Но не стоит обсуждать это здесь...
Серёж, пока я ещё на связи, скажу, что капот открывать нужно, видимо монтировкой, после рихтовки об бак КАМАза, Посему что там течёт увидеть не могу, да и не хочу - сегодня...:drinks:пятно под левым колессом!
По нашим меркам достаточно сильно.
Марин, это не страшно... потом... Спасибо.Стас, главное жив, а машину и здоровье поправишь. ...смотрю на фото и жутковато становится....
Андрей - в бой ВСЕГДА, такое наше правило!:drinks:Пумбыч, реально прослезился как увидел. Жалко, слов нет...Что ж это такое творится...Наши с Ириной самые искренние соболезнования...А самое главное - цел. Шейные позвонки отрихтовать да покрасить ...и можно снова в бой...
Ох Вова порадовал - "броня крепка и танки наши быстры..." :yahoo::drinks:Крузера жалко конечно, но самое главное сами все целы!
А где фоты разбитого в хлам камаза?
Кстати действительно крепкая.:drinks:Вишь какая машинка крепкая,а был бы матиз....
Спасибки! Теперь уж точно пассажиром... и шею готов предоставить под массаж...:3some: ой, похоже жена подъехала... а-а-а - эвакуация...Стас, но не смотря на всё, мы очень ждём тебя в сентябре!!! Шею помассируем и здоровье поправить поможем! :drinks: Мы тебя любим, не грусти!
Привезем к вам на излечение на нашей "карете скорой помощи"!Стас, но не смотря на всё, мы очень ждём тебя в сентябре!!! Шею помассируем и здоровье поправить поможем! :drinks: Мы тебя любим, не грусти!
И по заднице настучим за выше написанноеСтас, но не смотря на всё, мы очень ждём тебя в сентябре!!! Шею помассируем и здоровье поправить поможем! :drinks: Мы тебя любим, не грусти!