Это само собой и обсуждению не подлежит!Я думаю хорошо бы и централизованную поездку туда организовать!... встретиться в городе и ....
Что-то с вашими VIP билетами я непойму...1500р/чел????? Это машино-место + 1 чел, а со штурманом чего делать? За 700р покупать или за 1500р.?вот про организованную покупку эт прально
парковочных мест на пляже ( тоесть вип билетов ) осталось 18шт
Ну что подобьем бабки?
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
(по порядку поступления согласия) :
SergS - 2
Лис - 2
Аверька - 2
kent - 2
Nathalie - 2
T-I-M - 2
GERAKL - 2
Количество человек написал просто так (кроме себя).
Пишем и уточняем.
з.ы. Кого бы нам послать за билетами?
Вычеркиваем!Тим, привет! У нас, к сожалению, планы изменились.... мы с Катюшей не сможем поехать...
билеты на месте тоже будут , просто до 28 сентября они дешевле !!!Дык на месте билеты (или чего там) будут? Или в принципе места ограниченные? И вообще вечерина по типу чего, я просто никогда не был на данных мероприятиях.
Понятно, клево конечно, тока вместо знойных полураздетых тел, будут наши Россейские, с синими носами Ибо дубилово будет жуткое . Хотяя, ежели разобраться.. когда нас пугали дощь и непогода ccasion5:билеты на месте тоже будут , просто до 28 сентября они дешевле !!!
ну так сравнить даж не знаю , потипу форсаж 2-3 )))ну если очень так сравнить )
Рады слышать такие отвеы ) будет веселоПонятно, клево конечно, тока вместо знойных полураздетых тел, будут наши Россейские, с синими носами Ибо дубилово будет жуткое Хотяя, ежели разобраться.. когда нас пугали дощь и непогода ccasion5: