звездный десант
Видавший Cruiser
...А казявочки под лавочки,а букашки под кровать-не желают воевать,а кузнечик,а кузнечик,ну совсем как человечек.....А куда обращается оставшаяся половина?
...А казявочки под лавочки,а букашки под кровать-не желают воевать,а кузнечик,а кузнечик,ну совсем как человечек.....А куда обращается оставшаяся половина?
Не-не-не... Я за власть большинства...А казявочки под лавочки,а букашки под кровать-не желают воевать,а кузнечик,а кузнечик,ну совсем как человечек.....
Почему у наших официалов значительно меньше получается?Извините, но Вы несете бред.
Если Вы недовольны расценками при обращении к официальному дилеру для замены ремня ГРМ или другого ремонта, то причем здесь Подъемник №6? Он что владелец Автолайта?
Половина московских клубней (и не только московских) обращается к Андрею за помощью, а мы уж поколесили и по дилерским и по гаражным сервисам и знаем почем запчасти и ремонт.
По нынешним владельцам мне трудно сказать, за те 7 лет что я с перерывами пользую свою ПТицу, состав клуба практически сменился на 100%. Ну я в том смысле что продали машины, так вот некоторые "старики" не заморачивались ценами и обслуживались у дилера. И я тоже первые пять лет.А куда обращается оставшаяся половина?
Можно согласиться. С другой стороны всю эту хрень с затягивающим моментом и спецприблудами тоже надо соблюдать, не просто так рассчитано и прописано. Как инженер говорю.По нынешним владельцам мне трудно сказать, за те 7 лет что я с перерывами пользую свою ПТицу, состав клуба практически сменился на 100%. Ну я в том смысле что продали машины, так вот некоторые "старики" не заморачивались ценами и обслуживались у дилера. И я тоже первые пять лет.
Нынешнее владельцы более "рукасты" и многие ремонтируются сами. Для наших машин, возраст которых от 4 до 15 лет, вариант "своего мастера" наиболее предпочтителен. Мне так кажется.
Может, у них экономика по другому рассчитана?Почему у наших официалов значительно меньше получается?
При этом качество мопаровское?Те же Брембо и Бильштайн делают запчасти и для Крайслера. Цены интереснее чем у Мопара, или каяба - задние аморты ао 1300 рублей.
800 рублей у нас нормочас.У Вас же есть заказ-наряды? Приведите нормо/час на операцию, сравним с таким же нормо/часом. Без цен.