Так то оно так,а вот как мне понять что за движок в реале там стоит пока не знаю.может кто подскажет как узнать?и как хозяин говорит при покупки у офицалов туда запихали 2.4 по какой то акции и знакомству(реально это?)в доках 1,6 :shok:- зато налог меньше
Спасибо за поздравления.Продавец сказал что была замена двс и Акпп. а по комплектации можно определить?(салон тряпка,без датчиков света,дождя и т.д.как я понял самая простая комплектация)фото постараюсь завтра сделатьПриветствую, поздравляю!! Ну собственно коробку автомат на 1,6 точно не ставили, так что авто изначально либо 2 литра, либо, поскольку это рестайл, скорее всего действительно 2,4, просто в документах " подправили".
Ну авто было куплено в Екатеринбурге у офицалов(новой)а таможня Москва в 2007гhttp://www.asmoto.ru я так понял покупалось тут.вот вин 1А8FYN8FX7T584286Скорее всего "конструктор" какой-нибудь
Все верно это он и есть,получается движок и коробку поменяли у офицалов?По вину 1.6 на ручке. Первого владельца звали Леонид из каменск-уральска
Но ведь это такой гемор и не каждый за такое возьметсяэто вряд-ли. поменял скорее всего сам хозяин.
СпасибоЗдарова...вливайся:drinks:...Желаю что только радовала машинка!!!:bye: