А слабо было всех позвать?
А мы спонтанноА слабо было всех позвать?
Извини, но на боулинг у меня стойкая аллергия с давних времен, когда все мероприятия проводились именно там....И вааще, в боулинг все лето собираемся поиграть.
На "поющие" фонтаны тоже?Извини, но на боулинг у меня стойкая аллергия с давних времен, когда все мероприятия проводились именно там....
Сорри!Так! Зафлудили всю нашу тему! :flower:
Я что - "весь Клуб"?На "поющие" фонтаны тоже?
См. пункт 1 :book:Так! Зафлудили всю нашу тему! :flower:
По просьбе трудящихся:Машинки-то эти уже приелись, а вот красивые девушки - никогда !!!
Навеяно рекламой:Машинка с красивой девушкой за рулем втройне красивее!!!
Надо подуматьСань, а слабо в Питер ломануться? Я - за. Поехали на выходные - там зыко.
СЛАБО!!!Сань, а слабо в Питер ломануться? Я - за. Поехали на выходные - там зыко.
Питер ждет гостей-масквичей!!!Сань, а слабо в Питер ломануться? Я - за. Поехали на выходные - там зыко.
Хорошие стихи, поэт!!!Молоко втройне вкусней,
Если это...Оля на ПиТи+Тимофей! :book:
СЛАБО!!!
А у меня супруга как-раз захотела в Питер сьездить: на выходных этот вопрос поднималсяПитер ждет гостей-масквичей!!!
Так. "Кашкаш" на гарантии? Чем не повод дать ему... ну вопщем едем, или как?А у меня супруга как-раз захотела в Питер сьездить: на выходных этот вопрос поднимался
Эти выходные уже заняты: день рождения у мамы.В-Е-Л-К-А-М!
Lemon создавайте новую тему:
Встреча Москвы и Питера в эти выходные!
А при чём здесь гарантия? И так уже куча сколовТак. "Кашкаш" на гарантии? Чем не повод дать ему... ну вопщем едем, или как?