Не с того ты начал. С громыхающей подвеской ездить можно, а вот движок и коробка...... заказал в автодоке рычаги, стойки стаб, наконечники, Ещё буду заказывать амортизаторы (пружины новые есть)опоры в сборе
Ошибки-то по движку считывал?
Не с того ты начал. С громыхающей подвеской ездить можно, а вот движок и коробка...... заказал в автодоке рычаги, стойки стаб, наконечники, Ещё буду заказывать амортизаторы (пружины новые есть)опоры в сборе
Найти не получается где проверят, на завтра записался на перерве посмотрим что и как.Не с того ты начал. С громыхающей подвеской ездить можно, а вот движок и коробка...
Не тянуть время делаю что выходит, пока не нашол кто толком может помочь по двс и коробке.Не с того ты начал. С громыхающей подвеской ездить можно, а вот движок и коробка...
Ошибки считай для начала.... помочь по двс и коробке.
Приборка показала ошибки, р 0132, р0113, р0108, р0480, р0517, р0580Спасибо! Согласен, ищю электрика.
Ну вот, а ты подвеску трясти собрался и на коробку грешил...... ошибки...
Всем спасибо! На данное время ехал на сервис, вроде все нормально поехала, 2км и затроила после вообще ели ехала сейчас вообще встала не завадится, стою меж лыткарино и жзержинкой в поле на пьяной дороге.код Р0113 сигнализирует о высокой температуре входящего воздуха - логично
р0132 - лямбда O2 Sensor Circuit High Bank 1 Sensor 1
р0108 - MAP Sensor стоит на впускном
P0480 - вентилятор, вытащите реле и замкните перемычкой контакты , проверьте обе скорости , cooling fan 1 control circuit has a malfunction. The vehicles ECU has tried to control the cooling fan 1 and it has failed to operate or a fault was detected.
P0517 (Battery Temperature Sensor) - датчик в платформе акб - вероятно тоже нагрелся от перегрева
P0580 - ошибка по круизу code means that the PCM has found an electrical problem with the multi-function input circuit in the vehicle's cruise control.
Кстати друзья американцы писали что порой P0517 не даёт завести машину, возможно коробку вы не нагрели.
Список не самый страшный, страшно только то что ездили , так как перегреть этот тазик легче простого.
Перед тем как искать электрика сделайте вот что - из куска провода сделайте перемычку - вытаскиваете LOW FAN реле , замыкаете вручную в блоке 30 и 87 контакт , пропелер должен крутить. вытаскиваете HIGH FAN и опять замыкаете вручную в блоке 30 и 87 контакт.
Если не крутит 1 или 2 скорость то радуетесь, нашли проблему, скорее всего впояете новые счётки и будете радоваться, если в обоих вариантах будет крутить то там уже сложнее ...
Сейчас ошибка одна 0517 остальные слетели после как от мозгов фишки отсоеденил. Наверно не доеду ни кудВсем спасибо! На данное время ехал на сервис, вроде все нормально поехала, 2км и затроила после вообще ели ехала сейчас вообще встала не завадится, стою меж лыткарино и жзержинкой в поле на пьяной дороге.
Перед этим выдало 0202 0203 0204 форсунки, пошатал лучше заработала но троила только тронуться всё заглохла.Сейчас ошибка одна 0517 остальные слетели после как от мозгов фишки отсоеденил. Наверно не доеду ни куд
Искра есть, чтото накрылось, думаю датчик колена или чтото на впрыск форсунок.Перед этим выдало 0202 0203 0204 форсунки, пошатал лучше заработала но троила только тронуться всё заглохла.
смотри блок предохранителей под капотом. По коробке попробуй поменяй реле EATX. У меня такое было. Моментно умерли реле стартера и на коробку. То не заводилась, то в аварии ехало.Вчера закипел, пока доехал до места воды л.10 лил. Стрелка температуры как тахометр гуляла.
В итоге нашол, реле пригорело, но перестали переключаться передачи, если ставлю на ручной режим горят P R N D все что делать не знаю, придется сегодня 60км на 1й ехать.
Подклинивает керамика из за налёта, который налипает в виде грязи на поршень. Попал раз в Крыму с этим, перед поездкой поменял колодки, а в суппорта не заглянул. В итоге положение поршня сместилось на то место, где налипшая и прикипевшая грязь была. Диски перегревались знатно )). Но доехал до дома без проблем. Заменил потом поршни и ремкомплекты.По поводу перегрева, начни с малого, проверь суппорта, могут клинить, тоже перегрев был. Клинят направляйки у них часто. И поршень хоть и керамика, у меня подклинивал.
А какой антифриз льёшь? Сейчас полно бодяги, которая зимой кристаллизуется, а летом закипает раньше чем вода...Крышка заливная ... не держала температуру кипения.