А ничо такой домик на заднем плане... Нормально у нас стражи порядка бабла поднимают...Ну вот вчера и погода была и Петя чистый спешу выложить общий вид
А ты не знал?А ничо такой домик на заднем плане... Нормально у нас стражи порядка бабла поднимают...
Я бы и больше поднимал, но вот чего-то не валяется оно, приходится вкалывать, когда другие по Кронштадтам отдыхаютА ничо такой домик на заднем плане... Нормально у нас стражи порядка бабла поднимают...
У меня тоже пластиковые колпачки серебристые с гравировкой Крамз... у меня вот так на зиму...Тезка,а у меня зимние колесики точь-в-точь такие же,СКАД Венера... Только вот где центральные колпачки делал,поделись? А то СКАДовские как-то не солидно....
Здорово, а краска с гаек не обдирается, когда закручиваешь?У меня тоже пластиковые колпачки серебристые с гравировкой Крамз... у меня вот так на зиму...
Можно было конечно шпатлевкой сначала замазать надпись, но заморачиваться неохото было... так покрасил.
http://foto.mail.ru/mail/cupol.spb/1/217.html
Ты только дом не показывай, а то и про финансистов ещё кое-кто
+1Ты только дом не показывай, а то и про финансистов ещё кое-кто
выскажется. ccasion5:
Моими ключами необдирается...кстати гайки покрашены только сверху..Здорово, а краска с гаек не обдирается, когда закручиваешь?
Некоторые финансисты не успели домом обзавестись ) И вообще зимней резиной!! Так, что чур на правый фланг руку не поднимать!! Мы первыми в бою пали )))Ты только дом не показывай, а то и про финансистов ещё кое-кто
выскажется. ccasion5:
Верно заметили товарищ . Это потому, что дом ещё строится, и без привлечения посторонней силы, а у меня времени на всё не хватает.....Да и у окон пена не обрезана.
А я промежду прочим с уважением,Мы первыми в бою пали )))
Люди, знающие, пмогите!
Вот выбрал дисочки себе: СКАД Фантом
http://www.kolesun.ru/index.php?pageId=12&model=7306
Параметры следующие: 5х100 R15, 57,1, 43 - вылет (обратите вимание)
Не будет ли такой размер зедевать за ступицу?
Почему именно этот размер. В наличии зимняя резина размера 195х65х15.
Как думаете, нормально ли встанут диски и шины на машину?