GT cruiser
Cabrio Cruiser
кунцево, но там надо походить. бери его побольше )) позже напишу какой точно у меняLemon написал(а):GT cruiser, а где фильтр прикупил?
кунцево, но там надо походить. бери его побольше )) позже напишу какой точно у меняLemon написал(а):GT cruiser, а где фильтр прикупил?
Производитель K&N ?GT cruiser написал(а):кунцево, но там надо походить. бери его побольше )) позже напишу какой точно у меняLemon написал(а):GT cruiser, а где фильтр прикупил?
но не будет интересного звукового сопровждения!!! похоже на ..... правильно BOVMojito написал(а):Советую взять панельный K&N на замену штатному. Эффект тот же, зато горячий воздух сосать не будет.
А еще можно с места, где труба крепится к верхней части воздушного короба снять белое кольцо глушителя. Дышать станет значительно легче.
Что за белое кольцо такое?Mojito написал(а):Советую взять панельный K&N на замену штатному. Эффект тот же, зато горячий воздух сосать не будет.
А еще можно с места, где труба крепится к верхней части воздушного короба снять белое кольцо глушителя. Дышать станет значительно легче.
Так кто производитель то?????GT cruiser написал(а):кунцево, но там надо походить. бери его побольше )) позже напишу какой точно у меняLemon написал(а):GT cruiser, а где фильтр прикупил?
Открой воздушный короб и посмотри на внутреннюю стенку в месте крепления трубы. Увидишь.Lemon написал(а):Что за белое кольцо такое?
Пасиб! Попробую :wink:Mojito написал(а):Открой воздушный короб и посмотри на внутреннюю стенку в месте крепления трубы. Увидишь.Lemon написал(а):Что за белое кольцо такое?
KNLemon написал(а):Так кто производитель то?????GT cruiser написал(а):кунцево, но там надо походить. бери его побольше )) позже напишу какой точно у меняLemon написал(а):GT cruiser, а где фильтр прикупил?
я знаю как работает БОВ , но это очень на него похоже. причем на шифтах именно. :shock: я не прикол пишу!!! я вот сам удивился!!Mojito написал(а):Когда поставишь БОВ будет тебе БОВ , оно на шифтах работает. А это, когда всасывает. Но это бы все ничего. Но горячий воздух, блин, это не гут :evil:
походу так и есть.Mojito написал(а):Ну, штатный BOV все во впуск выдувает. Может быть его как раз и слышно.