Добрый вечер почтенная леди! :rr:Привет землякам! Ууух, давно я здесь не появлялась...за это время успела уволиться, а еще ...самое главное - выплатила кредит за свою Бусю!!!! Она теперича только мояяяяяя Простите за ОФФ.
Donny, скажи честно, ты приветствуешь других Крузеров на дорогах нашей маленькой и гордой страны?
Как-то вам не повезло, не по тем улицам ходили/ездили. Я наоборот очень расстраиваюсь от огромного количества крузеров на наших дорогах. 2 года назад, когда я только приобрела свою Бусю, нас действительно было мало и все очень радовались при виде друг-друга.Теперь ситуация в корне поменялась, редко кто фарами моргнет, а рожи какие за рулем, приходи глядеть... Я всегда считала что такую машину покупают какие-то яркие,неординарные личности, теперь вижу что это не совсем так.Была летом в Латвии, ПТ мааааало, долго не могла показать родителям какую машину купила. надо было на своей приехать.
Примерно где-то 2.4.а про колеса у мя тоже какая то непонятка, вот глазом смотрю, что спущенное и как мне живо кажется на руль немного отдача при езде,приезжаю на заправку подкачать,проверяю давление -нормальное во всех колесах одинаковое-2..че за фигня?сикоко должно быть ?
А ведь АбиднО..какой у тебя номер? Хде обитаешь? Давай будем друг-друга приветствовать У меня прям параноя, хлебом не корми - дай поздоровкатьсяКстати, Ольга, по поводу приветствий на дорогах...
Не отвечает особо никто.Хмурятся восновном "мол зачем слепишь?" и проверяют судорожно включен ли свет
особенности подгруженного менталитета,однако
Ууух, давайте. Особенно глазамиНа зимние каникулы приеду с сыном в Латвию, будем в Юрмале и 2 дня в Риге, могу вам руками помахать и глазами похлопать, раз у вас так скучно.
Номер простой GJ-8*** машина чёрная как уголь.А ведь АбиднО..какой у тебя номер? Хде обитаешь? Давай будем друг-друга приветствовать У меня прям параноя, хлебом не корми - дай поздоровкаться
Кстати, не обращал внимания,что 90% Крузеров на наших дорогах с номерами,начинающимися на G? Интересно почему?Номер простой GJ-8295 машина чёрная как уголь.
Часто бываю на уль.Сахарова и окрестностях.
Серебристые, как у тебя, вижу часто.За последие два дня 2 с разными номерами видел.
п.с. городишко у нас невелИк, так что ещё приморгаемся
Видимо, после выхода новой модели ПТ,на все модели старой модификации хорошо стала падать цена, и пик регистраций совпалКстати, не обращал внимания,что 90% Крузеров на наших дорогах с номерами,начинающимися на G? Интересно почему?
У меня номер OL51, когда купила.прикалывалась OL - это понятно, Ольга, а 51 - это мой возраст когда с кредитами рассчитаюсь ( Буся на тот момент была в их числе)
Я тоже часто езжу в районе Сахарова и окрестностях, живу в Пурвчике, буду тебя высматривать Я и так обращаю особое внимание на черных Крузей, оченно они мне нравятся.