Привет из Латвии

Bug12

Почетный член Клуба
Masssa, судя по аватаре, балансировка не поможет, как и запаска :D

О

Ольга

Гость
Привет землякам!:) Ууух, давно я здесь не появлялась...за это время успела уволиться, а еще ...самое главное - выплатила кредит за свою Бусю!!!! Она теперича только мояяяяяя:rolleyes::rolleyes: Простите за ОФФ.

Donny, скажи честно, ты приветствуешь других Крузеров на дорогах нашей маленькой и гордой страны?

volinsky

Член Клуба
Привет землякам!:) Ууух, давно я здесь не появлялась...за это время успела уволиться, а еще ...самое главное - выплатила кредит за свою Бусю!!!! Она теперича только мояяяяяя:rolleyes::rolleyes: Простите за ОФФ.

Donny, скажи честно, ты приветствуешь других Крузеров на дорогах нашей маленькой и гордой страны?
Добрый вечер почтенная леди! :rr:

Larisa

Член Клуба
Была летом в Латвии, ПТ мааааало, долго не могла показать родителям какую машину купила. надо было на своей приехать.

О

Ольга

Гость
Была летом в Латвии, ПТ мааааало, долго не могла показать родителям какую машину купила. надо было на своей приехать.
Как-то вам не повезло, не по тем улицам ходили/ездили. Я наоборот очень расстраиваюсь от огромного количества крузеров на наших дорогах. 2 года назад, когда я только приобрела свою Бусю, нас действительно было мало и все очень радовались при виде друг-друга.Теперь ситуация в корне поменялась, редко кто фарами моргнет, а рожи какие за рулем, приходи глядеть...:( Я всегда считала что такую машину покупают какие-то яркие,неординарные личности, теперь вижу что это не совсем так.

чорный ящегъ

В поиске разборок
Присоединяюсь, к приветам земляк!
Я тоже из Риги. По стечению каких то мистических обстоятельств, на первом месяце, после покупки Крузера, тоже, как говорится, "попал" за замену резины.
Пробил по корду "новую нулёвую" шину, на злощастном ж/д переезде на улброкской трассе.
А теперь вот опять сюрприз неприятный, при покупке, человек дал бонусом достаточно неплохие диски 15" с хорошей зимней резиной, но увы передние суппорта
блочат колесо.Опять 25.

чорный ящегъ

В поиске разборок
Кстати, Ольга, по поводу приветствий на дорогах...
Не отвечает особо никто.Хмурятся восновном "мол зачем слепишь?" и проверяют судорожно включен ли свет :)
особенности подгруженного менталитета,однако :)

kinora

Член Клуба
Привет Латвии из Питера!!!И прими мои поздравлям тоже!:p
езжу около 2 недель и еще лоб в лоб токо однажды с др. крузей встретилась, и то я уся была в вождении, таки домой хотелось побыстрее сквозь пробищи прорваться, а сыник сзади яки сирена верещал-мама смотри наш поехал, мама смотри есче один, мама там девушка мне помахала!!!:DВот, какая мне хорошая повстречалась крузевладелица!;)Приятно, однако!

kinora

Член Клуба
а про колеса у мя тоже какая то непонятка, вот глазом смотрю, что спущенное и как мне живо кажется на руль немного отдача при езде,приезжаю на заправку подкачать,проверяю давление -нормальное во всех колесах одинаковое-2..че за фигня?сикоко должно быть ?:(

T-I-M

Член Клуба
а про колеса у мя тоже какая то непонятка, вот глазом смотрю, что спущенное и как мне живо кажется на руль немного отдача при езде,приезжаю на заправку подкачать,проверяю давление -нормальное во всех колесах одинаковое-2..че за фигня?сикоко должно быть ?:(
Примерно где-то 2.4. :rolleyes:

Почитай тут!

kinora

Член Клуба
Сеня не устану повторять, спасибо други!и что я б без вас делала?усе прочитала ..про шины теперь понимам..почти...:rolleyes:А где моно инстукцию по всему авто , в целом, так сказать, приобрести?:book:

О

Ольга

Гость
Кстати, Ольга, по поводу приветствий на дорогах...
Не отвечает особо никто.Хмурятся восновном "мол зачем слепишь?" и проверяют судорожно включен ли свет :)
особенности подгруженного менталитета,однако :)
А ведь АбиднО..какой у тебя номер? Хде обитаешь? Давай будем друг-друга приветствовать;) У меня прям параноя, хлебом не корми - дай поздоровкаться:)

Лиса

Член Клуба
На зимние каникулы приеду с сыном в Латвию, будем в Юрмале и 2 дня в Риге, могу вам руками помахать и глазами похлопать, раз у вас так скучно.

чорный ящегъ

В поиске разборок
А ведь АбиднО..какой у тебя номер? Хде обитаешь? Давай будем друг-друга приветствовать;) У меня прям параноя, хлебом не корми - дай поздоровкаться:)
Номер простой GJ-8*** :) машина чёрная как уголь.
Часто бываю на уль.Сахарова и окрестностях.
Серебристые, как у тебя, вижу часто.За последие два дня 2 с разными номерами видел.
п.с. городишко у нас невелИк, так что ещё приморгаемся;)

Последнее редактирование:
О

Ольга

Гость
Номер простой GJ-8295 :) машина чёрная как уголь.
Часто бываю на уль.Сахарова и окрестностях.
Серебристые, как у тебя, вижу часто.За последие два дня 2 с разными номерами видел.
п.с. городишко у нас невелИк, так что ещё приморгаемся;)
Кстати, не обращал внимания,что 90% Крузеров на наших дорогах с номерами,начинающимися на G? Интересно почему?
У меня номер OL51, когда купила.прикалывалась OL - это понятно, Ольга, а 51 - это мой возраст когда с кредитами рассчитаюсь ( Буся на тот момент была в их числе)
Я тоже часто езжу в районе Сахарова и окрестностях, живу в Пурвчике, буду тебя высматривать:) Я и так обращаю особое внимание на черных Крузей, оченно они мне нравятся.

чорный ящегъ

В поиске разборок
Кстати, не обращал внимания,что 90% Крузеров на наших дорогах с номерами,начинающимися на G? Интересно почему?
У меня номер OL51, когда купила.прикалывалась OL - это понятно, Ольга, а 51 - это мой возраст когда с кредитами рассчитаюсь ( Буся на тот момент была в их числе)
Я тоже часто езжу в районе Сахарова и окрестностях, живу в Пурвчике, буду тебя высматривать:) Я и так обращаю особое внимание на черных Крузей, оченно они мне нравятся.
Видимо, после выхода новой модели ПТ,на все модели старой модификации хорошо стала падать цена, и пик регистраций совпал
с серией "G".
А мне номер хотелось поменять ещё при регистрации в ЦСДД, но тогда бы утрачивал свою силу годовой юрмальский пропуск.Решил не заморачиваться и оставил.:)
Ну-у-у Пурвчик и Лужники совсем рядом.Совсем скоро значит уже и будем сигналить;)

Donny

Кёрхер Мэн
Ольга, привет s Pardaugava!

Не серчай, что только теперь на Твой вопрос об приветствии отвечаю - в коммандировке был.

Если только есть возможность, я других Круйзеров приветствую всегда - то фарами моргну, то сигналом, то аварейками - как когда, вообщем :)

В последнее время круйзеров прибавилось и в Риге, и по стране - в ожиданиях инфляции люди сбережения тратят - денюшка то легчает и легчает с каждим днем...А чем ПТ не вариант для успешного вклада - авто крепкое, сильное, надежное.

Всех латвийцев поздравляю с праздником 18 Ноября!!!

Удачи :)

Сверху