Раздулся от важности: с парковкой во дворе беда, типа первый припарковался...Поздравляю !
А на фото интересный обман зрения - серебристый в полтора раза больше кажется...
Или так откормлен ? : ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А вот и её фото!!!!!!!!!!! Это моя соседка, совращённая к вступлению в наши славные ряды!!!!!!!!! Серебристый собрат 2005г.
(
Нормальненько, когда это мой Кузьмич в красавицы заделался?????????? Да, Анюта, я от тебя такого не ожидала!Ну что Вы меня расстраиваете???!!!Точно 2005года.Да тьфу на эту антену!!!Зато какой красавец,никак не могу налюбоваться.Два месяца уже меня радует!!!Надеюсь что так и дальше будет.А Маргошена красавица, наверное на диете!!!Весна все таки на улице.А нам мужчинам диета ни к чему.Чем больше откормлен,тем лучше...
Да не хотела я Вас с Кузьмичем обидеть!!!!Это была шутка!!!А я своего ласково называю Крысюшей!Нормальненько, когда это мой Кузьмич в красавицы заделался?????????? Да, Анюта, я от тебя такого не ожидала!
Мы же уже это обсуждали - у америкосов и после 2005 года антена осталась на крыле :book:П.С: Точно 2005 года? А что антена на крыле делает???
Приезжай! Шашлык - обеспечим, вино - выпьем, белые ночи - покажемccasion5:А мы можем и в Питер со своим вином приехать.Да на таких машинах мы ого-го!!!Мы много чего можем!:tonqe: