Глюк! Перекреститься надо было!показалось, что он мне помахал)))
+100500:good:Москва, какая то мёртвая... такое ощущение что за рулём сидят не счастливые обладатели этого чуда техники, а роботы как в фильме Люди в чёрном 2. Едут с каменными лицами, морозятся, подбородки подняты гордо ( видимо потому что понимают что с ними здороваются, а они такие су..ка распи....тые и гордые). реально из 5-ти ПТ попадается 1 адекватный. остальным после безответного моргания хочется в бочину влететь..... я все сказал )) наболело )
+100500:good:
я ему объяснил все приимущества кузи для меня личноон гнал на переделку для своей конторы.может после переделки и мне что-нибудь продаст.смотря что останеться и по цене.Перегонщики вообще отдельный разговор, им нравятся только деньги...а контора по переделке находится во Всеволожске, и честно, такое гумно делают...
эт ты на меня не попадала...я всем нашим моргаю и сигналюУ меня месяц Питик, несколько раз стояла на светофорах рядом с братиками, улыбалась им. Но как то никто мне не моргал, и даже головы не повернули даже хоть из интереса.
йоу мен)))) аналогично!!!!)))эт ты на меня не попадала...я всем нашим моргаю и сигналю
а ты таких реж со светофора, кто не здоровается))) бей своих- что бы чужие боялись)):good:Ну вот в Питере пока попадались стеснительные какие то владельцы)