подъемник№6
Член Клуба
Таганка или Сталеваров?
Таганка....Андрей смотрел...колодки и послушал ееТаганка или Сталеваров?
Хотелось бы избежать этогоУ моего то же заботливые были, а по мелочи вопросы возникают до сих пор
ну 3-4 тыс еще и за приговором....если до этого ничего не случится)Вот, кстати, к нашему коллеге заедете - протестирует и скажет приговор...
Ясно, территория наша, но только смена в эти выходные была не моя...Таганка....Андрей смотрел...колодки и послушал ее
Вы бы посмотрели машинку нашего новичка, самиЯсно, территория наша, но только смена в эти выходные была не моя...
Думаете мне все же нужно к вам приехать?Ясно, территория наша, но только смена в эти выходные была не моя...
Я и не скрываюсь...сам примчусь...что то я начинаю в эту технику уже влюбляться)Вы бы посмотрели машинку нашего новичка, сами
У Вас есть условия проверить машинку, и после этого еще думаете?!!! Это у нас, в провинции, покупаем по фоткам...Думаете мне все же нужно к вам приехать?
Думаю если уже были, то просто теперь катайтесь и все - пусть машина только радует :bye:Думаете мне все же нужно к вам приехать?
Значит Петька) решим с ним все вопросы...разве может быть иначеС сего момента извольте думать: ПиТишка (Кузя или Петя: кто как говорит) недумающих хозяев не любит.
Спасибо...рад знакомству и до встречи на ТаганкеДумаю если уже были, то просто теперь катайтесь и все - пусть машина только радует :bye: