Приветствую всех!

Diesel

Ветеран Движения
:lol: ну, на "как вариант" - потянет =) ... Может ты ему и впрямь приглянулась, познакомиться хотел, а ты проигнорировала =)

saVVays

Ветеран Движения
Дмитрий, поздравляю! Очень интересно, как судьба корректирует наши решения. Главное, что вы довольны! )) Удачи на дорогах!

На днях на мойке... Дядька подходит такой, смотрит на Кузьку мово и говорит: "Ой, а ваш ДЖИП интереснее и красивее, чем мой..."
А у него-то лексус там какой-то навороченный...

:lol:Я тоже думаю, что не про Машинку, а про хозяйку)))):lol:
Ты бы прокатить его предложила за сто рублей;) я так с новым паспортом делаю....все говорят -Дай посмотреть...А я им 100 рублей))) на кофе с плюшками хватает:lol:

Начальнику поста ПРИВЕТЫ и ВЕЛКОМЫ)))):drinks:
сори за флуд

Эладар

Panel Cruiser
А вот и нет!!! )))) Рискованно знакомиться под строгим взглядом супруга... )))

Вообще у нас уже кого тока не было из любопытствующих почитателей: и гайцы-сопровождающие, и самовызывающиеся охранники (встанешь где-нить у солидного учреждения, сбегаются местные "за поговорить" - охраняють потом), и просто интересующиеся (че за зверь? - такого давно хотели, но не знали как называется, где взяли, сколько стоит, как ездит и все такое).... С ПТ не скучно и не одиноко :))))

Sambrero

GT Cruiser
Ну, значит у Вас там на Чукотке просто другие понятия об автомобилях. Ок.

Deadhead

Ветеран Движения
Ну, значит у Вас там на Чукотке просто другие понятия об автомобилях. Ок.
Нет, дело конечно вкуса, но в любом случае ПиТи гораздо харизматичнее Лексусов. Если вы оцениваете автомобили от их размеров и стоимости (а судя по подписи именно так), то смысл в дальнейшем обсуждении этого вопроса полностью отсутствует. Тем более в чужой приветственной теме.

Sambrero

GT Cruiser
Вещь не может быть харизматичной. У нее есть дизайн, стоимость, технические характеристики. Наш прекрасный горбатик тут далеко не на первом месте и не только по одному или двум критериям. Я не знаю, где, кроме галерки, можно встретить людей, которые прямо падать ниц будут перед ним. У нас, в Москве и области, никто особо не бьет челом. Даже скорее наоборот. Говорят, в основном, нафиг тебе нужна эта... ммм... машина?
Это как осколки тарелок у индейцев на золото выменивать. Не понимают они, что ж. Я просто на своем пути индейцев не встречал. У Эладар почему-то они прямо попадались. Вот и все.

Sambrero

GT Cruiser
И да, в чужой приветственной теме о "харизматичности" автомобиля, причем не автомобиля автора, начал говорить ни я, ни сам автор темы. Последнему - мои глубочайшие приветствия.

Yekterina

Кёрхер Мэн
Спасибо за поздравления!Фоты будут,как раз в Минск на праздники поехать собираюсь вот и отфоткаю)

А про пугаю...не пугаю)))есть несколько проблем по некоторым писал уже на форуме,но их на фотках не видно

присоединяйтесь),
я ток после 2-х месячного ремонта тут засветила Кузю.

Сверху