Меня больше пугают следующие кедры:
1) Весна. Повылезали деды. В основном на "Волгах". Ездят медленно, при перестроение в другой ряд смотрят куда угодно, но не в зеркало.
За последний месяц, они меня три раза выжимали на встречку. (А АлексТ вааще, с ветерком прокатилса при помощи деда
)
2) Хачи. Ну это ваще, можно поэму написать! Про тех, что на убитых тазах - это фсе знают. Хотя, опасней молодые бомбилы. Но есть хачи второго левела. На иномарях. Вероятно, помятуя о том как их чморили на первом левеле (на тазах), складывается ощущение, что люди ездют под девизом "А тэпер папробуй мена на уй послат! Ха-ха-ха!". Ездят очень опасно! Срут на все ПДД.
В марте встреча с арамерендосом чут не закончилась для меня "лобовухой".
3) Матиз. Я ващще не понимаю: это машина, или диагноз? 70% водителей (водительниц) Матизофф пытается доказать, что Даевоо это иномарка, причём спорт-апупе. Ездют под девизом "угадай маневр". Повторяю, не все. Но очень многие.
Пару недель назад ехали мы с Натахой на Румяном по Королёва. Девушка на Матизе устроила с нами спонтанный "стрит-рейс", потом роняя гайки подрезала меня (типа перестроилась), шуганула с полосы нового "Чирика" и умчалась.
Выглядело фсё смешно. Мы с Натахой долго ржали.