Тея
Член Клуба
Если это фигурально о Летних Олимпийских 2012ого - с формулировкой согласна.В 2012 году будет конец света, позора в Сочи 2014 никто не увидит.
А если в глобальном плане, то:
а) Это не точно.
б) Это не повод.
Если это фигурально о Летних Олимпийских 2012ого - с формулировкой согласна.В 2012 году будет конец света, позора в Сочи 2014 никто не увидит.
:lol::lol::lol:ой давно пыль пацталом не вытира:lol:негроидные рассы без надежды...:lol:ну мы же надеямси на свэтлый конец....
Хорошее качество, но зимой да в Канаде не работает...мы, кстати, чуть ли не единственная нация, кот в маштабах страны умеем грибы собирать и готовить их и не отравиться при этом.......
Ага, шишки там, корни трав....это я согласна...Мы вообще уникальнишея нация...работать можем за индузиазм, воевать за идею,любить без ума, пить без меры:lol:мы, кстати, чуть ли не единственная нация, кот в маштабах страны умеем грибы собирать и готовить их и не отравиться при этом.......
А голландцы?мы, кстати, чуть ли не единственная нация, кот в маштабах страны умеем грибы собирать и готовить их и не отравиться при этом.......
работать можем за индузиазмQUOTE]
За Индию с Азией в смысле?
И голландцы, вот и идем под ручку: они - 10ые, мы - 11ые в общекомандном...А голландцы?
ну я ж не сказал что единственная)))))) там, кстати, повальная мания видеонаблюдения. ну эт так к слову.... нииззя только в окна направлять))))))А голландцы?
Оговорочка, точнее описочка, по Фрейду..работать можем за индузиазмQUOTE]
За Индию с Азией в смысле?
Причем тут видео... Мы ж про смартшопы.ну я ж не сказал что единственная)))))) там, кстати, повальная мания видеонаблюдения. ну эт так к слову.... нииззя только в окна направлять))))))
Мы их тоже кой чемуну нас еще со времен петра первого тянуло друг к другу.... они нас многому научили))))))))))
Лукошко к лукошку:lol:грибники, блин - ноздря в ноздрю:lol:
:lol::lol::lol:...наших убрало быстрее....и сильнее:lol::lol:И голландцы, вот и идем под ручку: они - 10ые, мы - 11ые в общекомандном...
Ох,сейчас и отожгли парни в "прожектор перисхилтон" про олЫмпиаду.....аааа.....лежали всем семейством....