saVVays
Ветеран Движения
А вживанння-Это как переводится?:shok:надмірне вживання алкоголю шкодить вашому здоров'ю:lol::lol:
А вживанння-Это как переводится?:shok:надмірне вживання алкоголю шкодить вашому здоров'ю:lol::lol:
Юля...он засунет часть от тела...а не то что ты подомула:lol:....:lol:
Боже, боже....часть тела он призасунет....ой....:shok::lol::lol::lol:Так подсталомпыльно.....Пойду работать....сил дамских не хватает....щеки раскраснелись:lol:
употребление:lol:....А вживанння-Это как переводится?:shok:
Орган! О как, Михалыч....Юля...он засунет часть от тела...а не то что ты подомула:lol:....
ногу например:lol:
а то о чём ты подумала не часть тела...шапну на ухо потом как оно праальна называтцо:lol:
:shok:...именно этих?:shok:Орган! О как, Михалыч....
Да, поздравляю всех с праздником!! Сегодня ж день тех самых ОРГАНОВ!
Думается мне, что это чисто женский праздник.Сегодня ж день тех самых ОРГАНОВ!
:shok:....Думается мне, что это чисто женский праздник.
День внутренних органов
ЗЫ только ссаными тряпками в меня не бросайтесь![]()
Так ведь и у дядьков на улице только часть этих самых внутренних органов.....так что праздник всеобщий!Думается мне, что это чисто женский праздник.
День внутренних органов
ЗЫ только ссаными тряпками в меня не бросайтесь![]()
Вот утро выдалось...Сначала пижамы, пильмень, Праздник ОрганоФ..:lol:.Так ведь и у дядьков на улице только часть этих самых внутренних органов.....так что праздник всеобщий!![]()
:shok:....Так ведь и у дядьков на улице только часть этих самых внутренних органов.....так что праздник всеобщий!![]()
:shok::shok:....
вот читаю и диву даюсь...никаких познаний в анатомии человека....:dash2:
ну какая часть марусь?....
ЭТИ органы все "на улице" см. мат часть:rtfm:...
эсли только не застряло одно из составляющих см.тутпо пути формирования:lol::lol:
Во, енто дело надо отметитьДень первого провозглашения независимости Панамы
Про новый год усё ясно и понятно!ппц поговорили про новый год:lol:
:lol:печени у половины уж нет.....:shok:
Ты хочешь сказать, что у них акромя этого основного мыслительнотолкательного органа вообще ничего внутрях нет???
а печёнка...селезёнка и фсё остальное....неужели нету? :shok:
...я не знала, простите.![]()
Опередила :dash2::dash2::dash2:вОТ... вот...почему в России так много поводоф .