imokhov
Член Клуба
Еду я вчера за свечками себе и за проводами, никого не трогаю... и тут мне в левое переднее крыло приезжает мерседес :dash2:. Выходим смотрим - я справа, т.е. полюбому прав ибо дядечка меня не пропустил. У Кузи вмятинка несколько сантиметров и красочка поотвалилась. У дяденьки минус фара, помято крыло, отвалился напроч бампер и еще чего то - короче морда в хлам. Дядечка опаздывает на сьемку. Я признаться не совсем здоров, хрюкаю, чихаю и голова болит, одним словом желания тусить пол дня с гаи разбираться нету обоюдно. Денег у дядечки тоже нету. И как то так получается, что мы обменявшись телефонами разьехались по своим делам, договорившись созвониться вечером - ну вот не знаю почему, но верю я людям... Заказал провода и свечки, еду обратно и тут меня догоняет мысль о том что не видать мне денюшек и дяденьки этого как своих ушей. На работу приехал - коллеги еще подбодрили вариантами на тему "а вот счас дяденька гаишникам на тебя напишет что ты типа скрылся с места дтп и тютю права на полтора года" Короче как то я начал уже было расстраиваться и корить себя за легкомыслие и вообще доброту душевную. Однако вечером дядечка позвонил - расказал что обзвонил энное количество контор и вычислил средний прайс за подобный дефект экстерьера, предложил так же услуги своего мастера... В общем с утра передал он мне оговоренную вечером сумму денюшек и составленный список обзвоненных им организаций.
Короче вот как то так. Это я к тому что есть в нашем жестоком и непонятном мире нормальные порядочные люди. Ну я в общем то особо не сомневался, однако приятно что это все еще так.
Всем удачи на дорогах. Берегите себя.
Короче вот как то так. Это я к тому что есть в нашем жестоком и непонятном мире нормальные порядочные люди. Ну я в общем то особо не сомневался, однако приятно что это все еще так.
Всем удачи на дорогах. Берегите себя.