pinguin написал(а):
Ну вот теперь можно и по существу
пробег 1300 км пару раз стартонул как говорится с горящими глазами.........и вот какой факт мне бросился в глаза.....по моим личным замерам разгон до сотни где то 8 сек...........
Вроде где-то так и должно быть. По оф. данным - 7.6. Думаю, что можно и меньше, когда подпривыкнешь.
pinguin написал(а):
у машины почему-то нет яановыраженных турбо провалов и турбо подхватов........т.е. конечно чувствуется что после 4000 машина тянет лучше но по сравнению с другими турбодвижками не так заметно .
Да? А мне кажется, что подхваты есть, где-то на 4К. Причем довольно ощутимые. А вот сильных провалов - нет, и это есть гут
pinguin написал(а):
ну и о том что не понравилось .........для такой резвой машины ну уж слишком мягкая подвеска, перед поворотами оттормаживаться приходится хорошо..........а так бимеры сосут
по крайней мере с кем я сталкивался до 535 это точно
Подвеска - да. Тут нужен компромисс между комфортом и управляемостью. Ее можно доработать: уменьшить просвет, поставить другие пружины, балки, стабилизаторы, 18" колеса. Но оно тебе надо? Не все же время по серпантину гонять будешь. А на перекрестках народ делать можно и так.