T-I-M
Член Клуба
Мне нравицца!11 :thumbright:Серег!
А может купишь газон старый (ГАЗ-51) и сделаешь из него хот-род:
http://chundra.ru/2007/12/20/khot-rod-gaz-51.html
Мне нравицца!11 :thumbright:Серег!
Издевательство над машиной...Серег!
Поздравляю, мудрое решение!............убедили, ..................передумал
буду как лох на лексусе ездить
А может тебе FJ Cruiser купить?............убедили, ..................передумал
буду как лох на лексусе ездить
А может тебе FJ Cruiser купить?
Да вы чего,братие и сестры,совсем перегрелись?!!! Гляньте-ка на ЭТО:О-о-о я тоже хочу РТ на FJ сменить! Но все отговаривают - говорят девице не к лицу и тяжеловат в управлении- НЕМАНЕВРЕННЫЙ блин
Не согласен. Мне моя тайота очень нравится...Тойота вообще не отличается изысками в плане дизайна
У некоторых и на ПиТи возникает рвотный рефлекс..... а мы, т.е. вы, ездите и радуетесьТойота вообще не отличается изысками в плане дизайна,но FJ Cruiser-это вообще что-то,словами не описать,от одного вида возникает рвотный рефлекс...
Честно говоря,все субъективно.Машина может нравиться,а может вызывать тошноту-у каждого по-своему.Только все,в том числе сами Тойотовцы,признают,что в плане дизайна у них мало чего интересного-пресные автомобили.По поводу Scion XB деликатно промолчу.... Кстати,и он,и ПиТишка попали в десятку самых типа уродливых авто Америки....У некоторых и на ПиТи возникает рвотный рефлекс..... а мы, т.е. вы, ездите и радуетесь
главное чтобы машина вызывал хоть какие то чувства, а не была безликой и похожей на всё остальное...Честно говоря,все субъективно.Машина может нравиться,а может вызывать тошноту-у каждого по-своему
Не удивлён... обыватели предпочитают покупать одинаковые Фокусы и Матрёшки.. Верх современного дизайнаКстати,и он,и ПиТишка попали в десятку самых типа уродливых авто Америки....
Я бы послушал ваше мнение...По поводу Scion XB деликатно промолчу....
ИМХО,не нравиццо...Похож на положенный на бок холодильник.Повторяю-ИМХО...Я бы послушал ваше мнение...
А мне нравится ХВишка или ВВишка(из япии), именно из-за этого угловатого дизайна!Я бы послушал ваше мнение...
Хорошее сравнение... я только называю его тостером, или чемоданом...ИМХО,не нравиццо...Похож на положенный на бок холодильник.Повторяю-ИМХО...
Да вы чего,братие и сестры,совсем перегрелись?!!! Гляньте-ка на ЭТО:
...и на ЭТО:
Тойота вообще не отличается изысками в плане дизайна,но FJ Cruiser-это вообще что-то,словами не описать,от одного вида возникает рвотный рефлекс...
по-моему об этом пусть волнуются окружающие!Отличный аппарат, да и нет их на каждом углу... как тех же лексусов.
Самому очень нравится, как говорится золотая середина хамеростроения (Н1-танк, Н3-инвалидка).
Из известных минусов только не очень удобный обзор, но к этому можно привыкнуть.
Во-первых это далеко не самая удачная фотка этой машины, вообще имхо машину надо видеть живьем, фотки иногда дают не совсем правильное представление о предмете.
Все же при всех "за" и "против" я бы лучше взял себе Хаммер-в машине есть стиль и харизма,как ни крути.Цена на FJ практически не отличается....Кстати,живьем я его видел и внутри сидел-впечатления однозначно отрицательные.Во-первых это далеко не самая удачная фотка этой машины, вообще имхо машину надо видеть живьем, фотки иногда дают не совсем правильное представление о предмете.
Ну, а о машине могу сказать следующее, по личным ощущениям от тест-драйва обзорность такая же как и в Н2, база от лэнд крузера дает о себе знать... так что ехать приятно динамика хорошая машинка очень уверенно видет себя на дороге и слушается руля, городские "преграды" проходит на ура, вообще ее позиционируют как молодежный (пляжный) вариант лэнд крузера. А вот салончик мне показался тесноват. В принципе как по мне это довольно симпатичный рестайлинг лэнд крузера.