F.V.L
Член Клуба
А разве клапана не гнет при обрыве?а на что он станет дороже?)))только если на эвакуатор и на фактор внезапности)))
А разве клапана не гнет при обрыве?а на что он станет дороже?)))только если на эвакуатор и на фактор внезапности)))
ПОдробнее!ПОдробнее!!!:clapping::clapping:эвакуатор и на фактор внезапности)))(на 2.4 онли)или подробнее??))
на 2.4 нет(ходит легенда что когда-то где-то на очень больших оборотах----но никто не видел)))))А разве клапана не гнет при обрыве?
на 2.4 нет(ходит легенда что когда-то где-то на очень больших оборотах----но никто не видел)))))
наверно с механикой ?при ошибке в выборе передач?Я видел, на вояджере...
Все равно дороже выйдет при обрыве: эвакуатор, такси на время ремонта, лечение душевной травмы и т.д.!на 2.4 нет(ходит легенда что когда-то где-то на очень больших оборотах----но никто не видел)))))
тем более на турбе(у девушке в профиле) с степенью сжатия 8
Тогда европейцы еще все с механикой были, на автобане ехал, не быстро примерно 160. клапана в узел позавязывало, головку разворотило на нет...наверно с механикой ?при ошибке в выборе передач?
да я согласен))просто странно когда девушка (весной )озадачена такими вопросами:shok:Все равно дороже выйдет при обрыве: эвакуатор, такси на время ремонта, лечение душевной травмы и т.д.!
просто странно когда девушка (весной )озадачена такими вопросами:shok:
160??????Тогда европейцы еще все с механикой были, на автобане ехал, не быстро примерно 160. клапана в узел позавязывало, головку разворотило на нет...
да я согласен))просто странно когда девушка (весной )озадачена такими вопросами:shok:
А с чего Вы взяли, что у меня турбо???:shok:на 2.4 нет(ходит легенда что когда-то где-то на очень больших оборотах----но никто не видел)))))
тем более на турбе(у девушке в профиле) с степенью сжатия 8
О Анюта ОткудаМОМарка, модель автомобиляChrysler PT CruiserМодификацияTouringГод выпуска2005Объем двигателя2.4 TurboДополнительные сведенияЦвет-серебристый.А с чего Вы взяли, что у меня турбо???:shok:
Я хоть и не блондинка,но....Пробивая машину по VIN не обнаружила турбо!Может еще подскажите ,как она выглядит!!!:dash2:О Анюта ОткудаМОМарка, модель автомобиляChrysler PT CruiserМодификацияTouringГод выпуска2005Объем двигателя2.4 TurboДополнительные сведенияЦвет-серебристый.
да это же в Вашем профиле написано))0Я хоть и не блондинка,но....Пробивая машину по VIN не обнаружила турбо!Может еще подскажите ,как она выглядит!!!:dash2:
Может подскажите,где Вы увидили такую информацию?Я же не отстану!:bye:да это же в Вашем профиле написано))0
Вот теперь прозрела!Обо мне
Статистика
Друзья
Связь
О Анюта
Марка, модель автомобиля
Chrysler PT Cruiser
Модификация
Touring
Год выпуска
2005
Объем двигателя