Юрий Петрович
Член Клуба
Вот в этой теме у парня получилось (пара страниц последних)Да это понятно что промолчал! Я теперь хочу поменять!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=17926
Вот в этой теме у парня получилось (пара страниц последних)Да это понятно что промолчал! Я теперь хочу поменять!
Менял лошади таким образом. Пошел в Торгово-промышленную палату, написал заявление, заплатил деньги. Они составили отчет со сканами из каталогов, с заключением о количестве лошадей, печатями и подписями. Потом с этой бумагой в ГАИ.Да это понятно что промолчал! Я теперь хочу поменять!
Спасибо за подсказку. На сайт гибдд написал, и параллельно в местном гаи написал заявление на изменение в птс. Был вчера на осмотре в гаи и как всегда посмеялись надомной, но брякнули что 177 на моем а не 150! Завтра пойду к экспертам они вместо официалов должны дать справку что у меня 150 по вину и по факту. Но правда эти эксперты сидят при гаи и могут послать:ireful3:Вот в этой теме у парня получилось (пара страниц последних)
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=17926
А как определить кем выдан ПТС? По печатям? Сильно не разглядывал когда купил 3 года назад...так и лежит где то в документах...Менял лошади таким образом. Пошел в Торгово-промышленную палату, написал заявление, заплатил деньги. Они составили отчет со сканами из каталогов, с заключением о количестве лошадей, печатями и подписями. Потом с этой бумагой в ГАИ.
Если ПТС выдавалось ГАИ, то они внесут изменения в ПТС и СОР. Если в таможне, то все печально. Во Владивостоке процедура выглядела так. Как у Вас, не знаю.
ЕМНИП, на самой первой странице внизу, строка 20-какая то: "Наименование организации выдавший паспорт". Ну и печать соответственно.А как определить кем выдан ПТС? По печатям? Сильно не разглядывал когда купил 3 года назад...так и лежит где то в документах...
Ну спасибо! :drinks: Просто не обращал ни когда на это внимание... Не мой бизнес... Сравнил данные, чтоб совпадали и в "путь"... Второй раз смотришь, когда продаёшь...ЕМНИП, на самой первой странице внизу, строка 20-какая то: "Наименование организации выдавший паспорт". Ну и печать соответственно.
Был сегодня в гаи и:Менял лошади таким образом. Пошел в Торгово-промышленную палату, написал заявление, заплатил деньги. Они составили отчет со сканами из каталогов, с заключением о количестве лошадей, печатями и подписями. Потом с этой бумагой в ГАИ.
Если ПТС выдавалось ГАИ, то они внесут изменения в ПТС и СОР. Если в таможне, то все печально. Во Владивостоке процедура выглядела так. Как у Вас, не знаю.
3: Built in Mexico by DaimlerChrysler de MexicoПожалуйста ответьте должен ли номер кузова совпадать с последними цифрами винкода? И пробейте по винкоду 3C8FY68B42T368665
Year/Model: 2002 CHRYSLER PT CRUISER LIMITED 4-DOOR HAЗдравствуйте! Вчера приобрел РТ, он пока в сервисе (восстановление после лобового удара), а я внимательно читаю форум.
Пробейте, пожалуйста: 3C8FY68BX2T262124
Больше из любопытства, наверное. Он давно уже в России...
Year/Model: 2001 CHRYSLER PT CRUISER 4-DOOR HATCHBACKА вины еще пробиваете по просьбам?
А то по ПТС 2000 год, а по вину получается 2001... Вроде как Touring, а вин говорит, что Limited...
Я в замешательстве (((
Буду ОЧ признателен за помощь!!!
3C8FY4BB21T573347
Спасибо большое :study:Year/Model: 2001 CHRYSLER PT CRUISER 4-DOOR HATCHBACK
Last Odometer: 97 186 miles on 12 Декабрь 2005 г.
Body Style: PTCH44
Engine: EDZ-2.4L I4 DOHC 16V SMPI Engine
Transmission: DGL-4-Speed Automatic Transmission
Odometer Type: miles
Color 1: PEL-Inferno Red Tinted Pearl Coat
Color 2: QEL-Inferno Red Tinted Pearl Coat
Build Date: 30 Ноябрь 2000 г.