Ошибка ошибкой, а коробка то как работает?Коробка с переборки. В мае делали. Причем полностью перебрали, блок клапанов новый. Есть даже заказ наряд. Вылезла ошибка Р 0700. Чё делать то?
На фотке это одинокостоящее, маленькое релеЕще бы знать что это за реле!Посмотреть вложение 5946
До 60 работает нормально. После 80 едет тоже нормально, но когда сбрасываешь скорость до 20-30маленький толчок и она переходит в аварию.Ошибка ошибкой, а коробка то как работает?
Подключи уже простейший сканер типа elm327 и прочитай ошибку!Подключать любой простейший сканер и читать. P0700 - общий сбой АКПП.
Значит не реле. Блок соленоидов вангую.До 60 работает нормально. После 80 едет тоже нормально, но когда сбрасываешь скорость до 20-30маленький толчок и она переходит в аварию.
В том то и дело. Блок новый стоитЗначит не реле. Блок соленоидов вангую.
Что не делается, то к лучшему... но по хорошему с проблемой надо разобраться, а то не дай Бог в дальней дороге себя проявит.В общем решилось само собой. Сегодня поменял подушку на коробке и видимо когда снимал затронул блок предохранителей что то там тронулось. Все ошибки исчезли, коробас работает как надо. Без пинков и толчков.
Ну так то оно так. Конечно буду разбираться. Надо сканер нормальный найтиЧто не делается, то к лучшему... но по хорошему с проблемой надо разобраться, а то не дай Бог в дальней дороге себя проявит.
Для диагностики простейшей хватит обычного elm327 - как писал выше.Ну так то оно так. Конечно буду разбираться. Надо сканер нормальный найти
Плохо помню уже, 7 лет прошло.... Но, вроде бы, связка Torque+elm327 у меня показала ошибки по коробке, когда на трассе она у меня попила тосола.elm327 Коробку не читает, только двигатель
Читает 100%! Возможно зависит от версии, но все адаптеры, которые мне попадались - читали без вопросов.elm327 Коробку не читает, только двигатель