Проблема с пультом

Ginglymus

Кёрхер Мэн
У меня chrysler pt cruiser 2001 года. Закрыл машину утром, а на следующий день не открывается дистанционно и механически.
Сделал диагностику пульта, всё в порядке. Не могу открыть машину. Посоветуйте что предпринять.

Rutenium

Ветеран Движения
Механически... это машину не открыть? Ключом ни двери , ни багажник? Видимо меняли замок зажигания, а двери остались со старым ключом, который вроде не нужен, есть пульт!. Сейчас нарушилась связь между пультом и центральным замком....

CtraDiVari

Младший Cruiser
Личинки окислились .Механически их хрен откроешь ...Что я только с ними не делал вплоть до варения на костре в лимонной кислоте)А по вашей теме банально сел аккум ..Было у меня и такое..машина решила за 2 ночи кудато потратить весь заряд ...летом ...и только 1 раз это произошло.тфу тфу тфу..Открыл пасатижами через решотку ...Пришлось повредить крепление тросика к телевизору ..Потом просто дернул и капот открылся

Rutenium

Ветеран Движения
Если сел акб, то нужно, снизу , + подключить.... На +генератора, на +стартера. Минус куда угодно. Может сработает ЦЗ, если дело в разряде акб...

CtraDiVari

Младший Cruiser
Можно и так но по мне проще дернуть тросик.
п.с.Есть еще спецы которые открывают машины от 5т.р Это смотря где вы проживаете.

Последнее редактирование:
Сверху