Проблема с тормозами

deetan

Panel Cruiser
Простите опять меня,
(Роман - из моего поста про зеркала сделали 6 страниц про траву и деревья),
но закон о прпвах потребителя работает только тогда, когда от человека не зависит твоя жизнь. Я не знаю с каким настроением пришёл этот мастер на работу, может быть дома с женой поссорился а ещё тут придурок клиент понты кидает - можно тогда колёса ему затянуть "на глазок", а не динамометрическим ключём.
Я предпочитаю работать с теми людьми, которым я а) доверяю б) стараюсь без повода не раздражать, в) стараюсь вообще поддерживать нормальные отношения.
Потому что это не магазин игрушек, тут всё серьёзнее.

41krieger

Ветеран Движения
Простите опять меня,
(Роман - из моего поста про зеркала сделали 6 страниц про траву и деревья),
но закон о прпвах потребителя работает только тогда, когда от человека не зависит твоя жизнь. Я не знаю с каким настроением пришёл этот мастер на работу, может быть дома с женой поссорился а ещё тут придурок клиент понты кидает - можно тогда колёса ему затянуть "на глазок", а не динамометрическим ключём.
Я предпочитаю работать с теми людьми, которым я а) доверяю б) стараюсь без повода не раздражать, в) стараюсь вообще поддерживать нормальные отношения.
Потому что это не магазин игрушек, тут всё серьёзнее.
такому "мастеру" лечиться надо, а не с людьми работать.
это мое личное мнение.

deetan

Panel Cruiser
товарищи,
я не говорю про конкретных людей, кстати.
я просто описываю моё отношение к людям из инстустрии сервиса.
к автолайту это уже давно отношения не имеет ( а то вдруг читают :) )

Pug

Член Клуба
Ром, проблема ушла? Я не смог поставить диски, они у меня есть.

Imortall

Cabrio Cruiser
В заказ-наряд всё записывается?
Если записано, то долно быть сделано :book:
Вот тут готов поспорить. Если нет контроля за работой мастера со стороны клиента, то плановое ТО делается ровно наполовину или меньше. На "такие мелочи" как новая канистра масла поставленая в шкафчик мастера (а не залитая в движку) руководители сервисов просто не обращают внимание.

George

Член Клуба
Ну, народ, ну что Вы говорите, менеджер не может всегда быть положительным...
Про Артема, мы все давно знаем, что он очень хороший Мастер!!! Ему Плюс.
Ну, если не знает он причину возникновения этой "Твердости"... Ничего страшного, мы всем форумом тоже гадаем....

Хотя Дмитрию тоже плюс.

Вообще Автолайт - молодцыыы

Последнее редактирование:

George

Член Клуба
Все диллеры занимаются их с 5-ок поэтому выбор есть.

А вообще, я советую Автолайт. Артем, Дмитрий

L

Lemon

Гость
Вот тут готов поспорить. Если нет контроля за работой мастера со стороны клиента, то плановое ТО делается ровно наполовину или меньше. На "такие мелочи" как новая канистра масла поставленая в шкафчик мастера (а не залитая в движку) руководители сервисов просто не обращают внимание.
За такие вещи можно и по лицу получить, ибо проверяется это очень легко :book:

41krieger

Ветеран Движения
За такие вещи можно и по лицу получить, ибо проверяется это очень легко :book:
по лицу :D бить не надо. у нас за такие дела выгоняют с работы, с соответствующей характеристикой. больше такому человеку на работу не устроиться. украл канистру масла и рискуешь всю оставшуюся жизнь просидеть без работы.

Imortall

Cabrio Cruiser
по лицу :D бить не надо. у нас за такие дела выгоняют с работы, с соответствующей характеристикой. больше такому человеку на работу не устроиться. украл канистру масла и рискуешь всю оставшуюся жизнь просидеть без работы.
Я работал в VIP центре ауди на садовом, там технари косячили по страшному и не особо скрываясь:eek:ccasion5:

M

Masssa

Гость
Я работал в VIP центре ауди на садовом, там технари косячили по страшному и не особо скрываясь:eek:ccasion5:
Ужоснах:D
Признаюсь было желание приехать в россию на машине. Но... прочитав, во сколъко мне встанет не дай бог ремонт, другой вопрос, как мне отремонтируют. Представляю шары механиков, когда они дизельный мотор увидят. Наверно не видели ещё( если к ним уже BUG не заезжал:D). Про заправки на ночь лучше не читать. Вообщем Аэробус рулит!!!:)

M

Masssa

Гость
Давай рассказывай:D. только про внутрироссийские рейсы не надо, там сплошной фильм ужасов:eek:fftheair:

Зы: Так если речь зашла о безопасности, то самолёты по безопасности впереди планеты всей!

Последнее редактирование:

Тарас

Dream Cruiser
мужики, вы как дети прямо
кому суждено сгореть тот не утонет
везде можно ездить
и в России, и на Украине, и в белорусии
как извесно бабло всегда побеждает зло
и летать можно точно так же
да хоть на велосе передвигайся

везде есть свои тонкости и страшного в путешествиях нет ничего
люди из москвы во владик ездят на седанах :) и ничего

не так страшен черт как его "малютка" :)

Mojito

Член Клуба
Ром, проблема ушла? Я не смог поставить диски, они у меня есть.
Через обращение к начальству и замену "бригады" (Дмитрий и Петр) проблему локализовали и устранили. Как мне объяснили, была забита трубка, идущая к вакуумному усилителю в месте, где я вставил тройник.
Вроде сейчас все нормально работает.

Pug

Член Клуба
С возвращением. Как там Марти Мира и турецкая сторона?

Mojito

Член Клуба
Жарко очень было. Уффф. А в остальном как всегда...
А почему диски-то не подошли?

Pug

Член Клуба
Жарко - не холодно. Хотя я в июль-августе к туркам не ездец.
Не подошли на 5мм по толщине - больше. Уже поставил мопаровские - биение руля прекратилось. Красота.

Сверху