Вот и мне не нашли причину звона, а только сказали, что нужно катализатор ставить новый :shock:VINT написал(а):Вполне возможно, но башлять за то, не знаю что и есть ли оно на самом деле - не хочу... Хочу знать на 100 % в чем дело, заплатить и устранить оказию.
+1 :idea:Lemon написал(а):Мля, что за спецы :evil: :evil: :evil:
"Официальное разводилово" - больше не знаю, как "это" назвать :roll:
Алексей, мож тогда и мне посоветуешь чего-нибудь?A!exT написал(а):готов платить? тогда попроси дилера разобрать все, найти проблему и устранить, а не водить жалом под капотом и дергать тяги
Так нету у меня его уже :roll:A!exT написал(а):разрезать катализатор и если ничего в нем не сгнило и не рассыпалось заварить обратно :wink:
представляя эту конструкцию, могу предположить что вся набивка или "выдулась" или свалялась и звук пустой консервной банкипламягаситель оригинальной конструкции
Звук этот был и ДО замены катализатора на пламягаситель и СРАЗУ ПОСЛЕ.A!exT написал(а):Гы! твоя проблема
представляя эту конструкцию, могу предположить что вся набивка или "выдулась" или свалялась и звук пустой консервной банкипламягаситель оригинальной конструкции
Все залезали под заведённую машину, включали скорость, газовали - но локализовать источник шума не смогли. Ведь проще всего сказать - дело в катализаторе, давай 800 грина.A!exT написал(а):а трудно влезть под заведенную машину и локализовать источник звука?
ЗЫ: крепеж выхлопной системы не звенит?
ЗЗЫ: так ТЫ отдал бабки за то, что ТЕБЕ проблему не устранили?
Уважаемый 41krieger и вся чесна компания. Может есть еще номерочек ремонтных болтов для регулировки развала передней оси, когда он (развал) уже не регилируется. Пока все в норме, но хотелось бы иметь такие штуки в бардачке, на всякий случай. Если я правильно понял объяснения на одном модном развале, то должны быть специальные ремонтные регулировочные болты, которые немного тоньше, чем те, которые стоят с новостроя.41krieger написал(а):об этом многие незнают, или не хотят знать, так как это связано с довольно большим обьемом работы. есть регулировачные прокладки,
номер по каталогу 04626156, толщиной 0,2 мм они подкладываются под цапфу заднего колеса. для чего надо снять ступицу, иначе не подлезеш к болтам, а это лишняя работа которую возможно придется делать несколько раз. по этому не регулируются.
номер комплекта 5019074АА в комплект входят два болта с гайкамиW!ggo написал(а):Если я правильно понял объяснения на одном модном развале, то должны быть специальные ремонтные регулировочные болты, которые немного тоньше, чем те, которые стоят с новостроя.
Кригер, наверно опечатка. Номер 0462616541krieger написал(а):регулировачные прокладки,
номер по каталогу 04626156, толщиной 0,2 мм они подкладываются под цапфу заднего колеса. для чего надо снять ступицу, иначе не подлезеш к болтам, а это лишняя работа которую возможно придется делать несколько раз. по этому не регулируются.
извеняюсь конечно 04626165W!ggo написал(а):Кригер, наверно опечатка. Номер 04626165