проблемы с работой печки, и ещё по мелочи

звездный десант

Видавший Cruiser
Ну если туманки и неработающий поворотник - это все проблемы, то выбрали вобщем не плохо, как мне каццо :)
А мне кажется , что несовпаденице получается. Объясните что такое трейд ин?.Судя по последнему изложенному, купили неизвестно у кого , тот кого ничего тольком не сказал про это, бмв это пощупало, и дало свой вердикт, работать будет.ГРМ, грм это с....ка жопа, если менять типо так просто чтобы было, не прокатит, менять на двадцать косарей придется, кабы не больше.Десять лет? что такое десять лет у хорошего владельца? Согласен, покоцанный будет, некоцанные стоят в гараже и выезжают раз в год на первомайский праздник.А по поводу технической части , лажа.Если машина в хороших руках, то и пятнадцать лет не проблема, фору даст и свежеиспеченным.Дай бог чтоб у вас все пошло как по маслу.Удачи.

Егор

Dream Cruiser
извините, нет совпадений )

едрёна кочерыжка, у кузи походу подрулевые переключатели - слабое место. Сегодня заметил что на постоянной скорости дворники не включаются. при брызганье на стекло (рычаг на себя) дворники работают, а вертишь приблуду, не шевелятся... пока в дождь придётся ездить постоянно дёргая ручку походу ((( переключатель я так понял только менять, никакого ремонта? (

Последнее редактирование:

ArkhND

Звездный Cruiser
при брызганье на стекло (рычаг на себя) дворники работают, а вертишь приблуду, не шевелятся... пока в дождь придётся ездить постоянно дёргая ручку походу ((( переключатель я так понял только менять, никакого ремонта? (
Товарищ, а вы ручку дворников вверх, против часовой стрелки не пробовали поднять? Первое положение - прерывистое, а периодичность регулируется вращением того, что вы крутили :) Второе положение - непрерывная работа, средняя скорость. Третье положение - непрерывная работа, быстрая скорость :) А крутилка регулирует ТОЛЬКО на первом положении переключателя :)
Кроме того: из положения ВЫКЛ - нажатие рычага вниз, не фиксируется, по часовой стрелки - пара взмахов дворников. Нажатие на себя - полив и щетки :)

Егор

Dream Cruiser
Товарищ, а вы ручку дворников вверх, против часовой стрелки не пробовали поднять? Первое положение - прерывистое, а периодичность регулируется вращением того, что вы крутили :) Второе положение - непрерывная работа, средняя скорость. Третье положение - непрерывная работа, быстрая скорость :) А крутилка регулирует ТОЛЬКО на первом положении переключателя :)
Кроме того: из положения ВЫКЛ - нажатие рычага вниз, не фиксируется, по часовой стрелки - пара взмахов дворников. Нажатие на себя - полив и щетки :)
да спасибо!!!! )Смешно конечно говорить, но на моей прошлой машине (форд таурус) дворник работает так - крутишь такую-же пижню на ручке под рулём - включаешь дворники и чем дальше повернёшь тем больше скорость! Поэтому то я и не подумал что надо ручку вверх поднять ))) Сегодня ехал домой с работы и попробовал поднять - всё у меня работает!!!!! )))

ребята из Москвы, кто в этом-прошлом году менял ГРМ, посоветуйте вменяемую контору!... желательно ЗАО

ArkhND

Звездный Cruiser
На балалайке мерина - тоже только крутиться, почему и предположил такой вариант :drinks:
Скачайте Юзерс Мануал по Крузеру, она небольшая и на русском языке, что-то около 40 страниц. По всем орнагам управления и не только вопросы отпадут. На форуме, в разделе техдокументации. :drinks:

Егор

Dream Cruiser
На балалайке мерина - тоже только крутиться, почему и предположил такой вариант :drinks:
Скачайте Юзерс Мануал по Крузеру, она небольшая и на русском языке, что-то около 40 страниц. По всем орнагам управления и не только вопросы отпадут. На форуме, в разделе техдокументации. :drinks:
я бы с удовольствием, но вот что пишет при попытке скачать. Может у кого есть, киньте мне на почту пожалуйста!! yogurt sobaka land to4ka ru
404: файл не существует

При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404.

Запрашиваемый файл не найден.

Проверьте правильность ввода URL.

Егор

Dream Cruiser
Патрон на днях купил за 128р. Причем тупо заехал в близлежащий магазин автозапчастей . Так что патрон для лампочки это ерунда найти можно в крупных автозапчастях .
где же такие магазины. заехал в автоклондайк, сами знаете специализируется по америкосам, сказали у них таких вещей нет и не бывает... обидно, без правого поворотника очень неудобно (((

Copa

Cabrio Cruiser
Егор, извините, но вы вообще читаете, что вам люди в этой теме отвечают? Я еще на первой странице написал код детали. По этому коду она есть и Автоклондайке и в экзисте, да и в Автолайте вполне возможно есть в наличие.

....
1) на холостых включаем печку, на обдув стёкол. под торпедой идёт звук, будто образуется вакуум, потом просидают обороты и будто что-то включается (какбудто компрессор кондея но я включаю не кондей) секунды две так поторахтит, потом отключается и опять начинается звук вакуума. и так по кругу. При этом стёкла начинают жутко потеть. Что может быть?
...
Ответ на вопрос: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10545

Егор

Dream Cruiser
спасибо!

Егор, извините, но вы вообще читаете, что вам люди в этой теме отвечают? Я еще на первой странице написал код детали. По этому коду она есть и Автоклондайке и в экзисте, да и в Автолайте вполне возможно есть в наличие.
Да, я видел но в автоклондайке мне с уверенностью сказали что такой детальки у них нет и не бывает...

Copa

Cabrio Cruiser
Странно, но их сайт говорит об обратном. Правда не знаю как они работают и насколько сайт правильно отображает информацию.

Ссылка

Сверху