Zmey
Видавший Cruiser
А!Неее... это было сказано про Тех. Осмотр...
А!Неее... это было сказано про Тех. Осмотр...
ну так я про конкретный движок интересуюсь)) 1.6 на механнике. насколько он прожорлив.раньше тем, кто спрашивал тут про расход на РТ при выборе авто для себя, давали совет что такая машина не нужна...
Я вам сразу скажу, ПТ вам ненужен, он вам не подойдет по всем параметрам. Купите кио-рио и будет вам счастье!ну так я про конкретный движок интересуюсь)) 1.6 на механнике. насколько он прожорлив.
понятное дело что 2.4 на автомате жрет больше, но ручка как себя ведёт и тд интересно ведь
Эти вопросы ответственного подхода к эксплуатации. А выбирать по внешности/няшности, а потом разочароваться- так лучше?а что в этих вопросах нормального? это раз, а прокомментировав ака dexter24 могу сказать что на форуме эти вопросы уже поднимались и нефиг сто раз их тут мусолить
Если чел начал сравнивать РТ с солярисом, мы все прекрасно понимаем чем это закончится в итоге, разве не так? Ну купит он 1.6, съэкономит пару литров на сотне в текущем моменте. Дальше то что? А дальше будет рутина с ремонтом, которая приведет к полному разочарованию, усугубляемая в том числе, мотором 1.6 (потому что на него тоже бывают не дешевые и редкие з.ч) Точка.Я, например, пт круизер на 1,6 не эксплуатировал, поэтому ничего сказать не могу про него, кроме теоретических знаний о том, что этот мотор с мини, он же БМВ". А вот про дорестайл на 2,4 автомате за 8 лет эксплуатации опыта и знаний накопилось немало. Но и в этом случае я просто бы объяснил, что и как, но сразу выпячивать грудь вперёд, и категорично отталкивать человека от и так полудохлого форума- зачем? Возможно, человек ответственно относится к экологии и/или семейному бюджету. Поэтому и задаёт нормальные вопросы.
Да не злобные мы, а просто реалисты. Имеем это вот эту гнилую 10-20 летнюю почти рухлядь, и продать не продать и ремонт уже порой начинает напрягатьЛюди, какие же вы злобные
Кто бежит? Куда бежит?Не в последнюю очередь, кстати, и по этой причине народ бежит с форума.
вместо того чтобы шипеть, действительно тьы про опыт владения пт и другой машиной бы написали.Людям не понимающих элементарных вещей, сложно вообще что объяснить. Человек сам не знает что ему нужно, " как расход, управление, и вообще насколько сильна разница с другими марками машин тех же годов, например есть отличия от рио первого, или других азиатов-немцев и прочих? " Что это за вопросы.
1.6 не очень распространен тут, мало у кого. Ищите темы, обсуждали. И про болячки было. Искать это никто не будет специально, без обид.собственно если нечего сказать по существу, или нет желания помочь,ьне пишите лучше тогда ничего.
как то не приветливо тут.