я тя умоляяяяюна авто ру и авито десятки достойных аппаратов
я тя умоляяяяюна авто ру и авито десятки достойных аппаратов
Ну я же взял идеал на автомате с пробегом 38000 европейца , искал 2 дняя тя умоляяяяю
Вери лакки мен )Ну я де взял идеал на автомате с пробегом 38000 европейца , искал 2 дгя
Конечно давай, ты нашел 100к? )))Роман, давай меняться )))))) мастер по продажам блин ))
Илюх,я конечно понимаю что твой пити крузер реально стоит денег и вложил в него ты до хера, я тоже не миллионер,но 100 тысяч для меня например это несколько тюняшек,хороший выхлоп и все))) а тут за такие деньги совершенно новое поле для тюнинга))) :yahoo: так что если реально хочется пересесть на турбу,дерзай)))):good:Роман, давай меняться )))))) мастер по продажам блин ))
понимаешь, брать старую турбу взамен моего коня и еще доплачивать при этом 100 к - это аддддд ))) высшая степень идиотизма )) но турба хороша ничего не скажешь .....Илюх,я конечно понимаю что твой пити крузер реально стоит денег и вложил в него ты до хера, я тоже не миллионер,но 100 тысяч для меня например это несколько тюняшек,хороший выхлоп и все))) а тут за такие деньги совершенно новое поле для тюнинга))) :yahoo: так что если реально хочется пересесть на турбу,дерзай)))):good:
Ты его можешь просто купить, потом собрать из 2х одно и продать лишнеепонимаешь, брать старую турбу взамен моего коня и еще доплачивать при этом 100 к - это аддддд ))) высшая степень идиотизма )) но турба хороша ничего не скажешь .....
дело говоришь!а ты посмотри на нее вблизи ,прокатись , почувствуй машину - 3 килобакса доплата , турба того стоит.
Авто продан только тогда,когда хрустит капуста в руках.так что я бы не был так уверенНу что я Вам хочу сказать...
Меня попросили снять его везде с продажи...
Так что ПТ продан!