Террано за 9 лет не каких проблем ??? Зачем лицимерить???ну ну, не надо грязи.
Проблема решилась никак. Сервис тогда отморозился, больше с ними контакта не было и (тьфу тьфу!) не случится. Покупатель авто починил за свой счет коробас, поменял грм и еще по мелочи. Насколько я знаю авто продавался, возможно сменил хозяина, видел объявление о продаж за 175т.р, провисело 2 дня.
У меня все хорошо. Жизнь стала скучной и пресной. Езда на Террано не даже близко не приносит того тонуса и задора, который присутствовал при 9 летней эксплуатации PT Cruiser. То датчик коленвала отвалится, то термостат заклинит, то помпа приедет. А Террано скучный, он просто везет. И музыка в нем гавно. Из плюсов привод полный и клиренс зачетный.
Теперь, переосмыслив произошедшее, хочу сказать форумчанам за совет продать таки пепелац. Бог видит, я любил эту машину, но конкретно мне эксплуатировать ее здесь стало затратно по времени в первую очередь. В относительно обозримом будущем поеду дальше, в сшп. А там куплю себе птицу обязательно, благо стоят смешных денег. Отец говорит что они там ездят новенькие, блестящие, запчастей как грязи, мастеров тоже. Рай для Птах.
Патфайндер 2011 года (куплен в 2011) пробег ~90000 никаких проблем, а давайте обосрём террано - я только за :yahoo:А дафай!
Хахах)) мон женераль, вы меня убили) вот яркий пример того, как из ничего может разразится лютый срач)Террано за 9 лет не каких проблем ??? Зачем лицимерить???
Четыре года назад я лично купил усосанного ПТ 2000 года за 90 тысяч
только потому что хотел чёрного,один раз всё сделал по человечьи и нет не каких проблем.
Я как раз перелицованный дастер взял. Поверьте, проблем с ним тоже минимум, в основном брак заводской попадается у людей. Народ на их форуме и по 120-150 без поломок накатывает, расходники меняет, почитать нечего на ресурсе ихнем.Если разговор идёт о ниссане терано, неважно коего года выпуска (кроме перелицованного дастера) то подтверждаю - проблем в разы меньше, а если авто достался без колхозных нововведений, то вообще никаких, даже испанская сборка его не испортила.
Это да, только хрен продашьПатфайндер 2011 года (куплен в 2011) пробег ~90000 никаких проблем, а давайте обосрём террано - я только за :yahoo:
ПиТи все-равно более интересный