автотрейдинг подходит.Есть. В Жуковском. Либо Автотрейдинг.
это типа подколол только что меня?))))) Лёвыч, да не вопрос, хоть через час тебео братно заброшу на карту.компрессор кондея 3000 - можете продать и отправить в Украину - деньги, думаю, сможет Илья отдать (они уже у него давно! )) ?
почему прикол! это чистой воды правда! не надо мне ничего пока бросать - мне компрессор нужен - пока не купим компрессор - никаких денег обратно не надо!это типа подколол только что меня?))))) Лёвыч, да не вопрос, хоть через час тебео братно заброшу на карту.
вот и все) а то подкалывать вздумал меня )почему прикол! это чистой воды правда! не надо мне ничего пока бросать - мне компрессор нужен - пока не купим компрессор - никаких денег обратно не надо!
да Боже упаси - и не думал даже! мне ж дороже выйдет - тебя подкалывать! никаких шуток! :drinks:вот и все) а то подкалывать вздумал меня )
Была живая,проверить негде. Дворник есть ещё один.блок упр.стеклопод.5-ти кноп - подсветка живая?
задний дворник ушел?
Если Автотрейдинг работает ещё с Украиной-без проблем! Пишите в личку,кондей исправный но без датчика. Он отдельно поставляется.компрессор кондея 3000 - можете продать и отправить в Украину - деньги, думаю, сможет Илья отдать (они уже у него давно! )) ?