Тера
Член Клуба
Продаю свою машинку. Вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8041169-47b5.html
Вот уж фиг, это на авто ру без коментариев...Кого не интересует информация-проходят мимо,без комментариев!
Интересный подход:good:, выкладываете тему, можно сказать в семью, и не получать вопросов и предложений?.Тем более за такой развод .И как можно пройти не увидев кучи!?Если бы были все пункты в адеквате, то врядли кто посягнул бы на вашу тему.Кого не интересует информация-проходят мимо,без комментариев!
Это так можно войдя в сговор исскуственно поднять ценны на наши Птицы:lol::lol::lol:...P.S. Может кто у меня 01 год купит за лям а?:yahoo:
Пробег указан в миляхТем более, что объявление в разделе "PT Cruiser клуб Санкт Петербург обсуждение клубной жизни петербургской ячейки Российского PT Cruiser клуба"
А если серьёзно, как на семилетней машине может быть такой пробег? Про стоимость я даже спрашивать не буду
А цена в пенсахПробег указан в милях
:lol::good:А цена в пенсах
Обижаться на здоровую критику, это по меньшей мере странно.Я рада,что тема так всем понравилась..особенно некоторым,видимо недостаток в общении сказывается) А вообще,спасибо "за моральную" поддержку.