Ты это дупетатам расскажи, а не нам :lol:Ну прошел предпродажную подготовку , а дальше что ? У меня был такой случай. Утром надо ехать в Финляндию , а вечером неожиданно накрылась КПП. Хорошо у приятеля был такой же SAAB 900. За ночь перекинули коробку и я уехал. Кто помешает дилерам и не дилерам перекинуть любую деталь или агрегат ? А многие наивные люди думают , что этими дилерами себя обезопасят.
Ой , ошибся ! Думал в думу попал.Ты это дупетатам расскажи, а не нам :lol:
Дупетаты, как мне кажется, вообще слабо себе представляют, как жизнь проходит вне стен госдумы и их блатных посёлков на рублёвке...
бывала у нас пару раз, владелица точно не Юля, видимо уже перекупы работаютИнтересно.кто продает сию машину с именем владельца Юлия и участником клубных встреч?Хотя по номеру можно определить.если кто знает.
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chrysler_pt_cruiser_2007_721544421
А я б взял. Но только не рестайл.:bad::bad::bad: Фу-фу-фу, чорная.
Когда-то при поиске машины тоже владелец написано была Яна.Я позвонил и грубый мужской бас спросил.по какому поводу звонок.Я сказал.что интересуюсь машиной на предмет покупки и хотел бы услышать Яну.Он ответил:"Яна-это я.слушаю"бывала у нас пару раз, владелица точно не Юля, видимо уже перекупы работают