Ага, а деревьев на всех хватит :good:...неееее.....давайте лучше их в небо запустим...там нет ни рельс ни шпал...ни светофоров...и только они, на этой только для них допустимой высоте...ну и ещё вороны и другие Птычки....пусть они им доказывают кому уступить коридор, а кому перекрыть
Ну справедливости ради надо отметить, что и сам источник более чем сомнителен, и данные им преведеные большОй частью притянуты. Ориентироваться на него не стал бы.http://www.compromat.ru/page_29005.htm
После основной статьи - хроника VIP-аварий - и это только то что не удалось замылить...:rtfm:
Надо из них сделать надомников.неееееее...БронеТёмкины ПоНосцы на рельсах?.... не пойдёть.....
какие ещё будут предложения по передвижению Сильных....смелых и умелых.....?
как МОСК нации по МСК будем передвигать?...
:good::drinks:взрослые люди....а читаете таку каку...про Компромат.ру давно уже известно....абсолютно заказной ресурс...с вываливанием куч на людей (где по-больше где поменьше)....как заплотют...
Ораньжевая будет очень хорошо смотреться! :lol:Хочу мигалку. Как думаете, пойдет на ПиТишку?![]()
:lol:- Вась, меня глючит или мы потом ещё ракетным топливом догонялись?
Хы. Хочу синенькую...Ораньжевая будет очень хорошо смотреться! :lol:
Не стОит, Michael, вот вспомни сам:Хочу мигалку. Как думаете, пойдет на ПиТишку?![]()
+100!Не стОит, Michael, вот вспомни сам:
стоишь ты в пробке, а рядом по встречке проносятся БМВ, Мерсы, Ауди со спецсигналами. Какая мысль появляется:
"Разьездились, б..., на своих сараях!!! "
А оно надо, чтоб и про тебя и про ПиТи так думали? Мысль - она материальна. Причем не только в том смысле, что "Что боишся - то обязательно и произойдет, причем в самом хучшем виде", но и в том наврятли стоит просто так вызывать к себе ненависть окружающих, пусть даже не имеющих никаких шансов как-либо физически навредить. Во всяком случае без веских на то оснований.
Дык я не для встречки... Я про красоту :lol:Не стОит, Michael, вот вспомни сам:
Ну Штирлиц на похожем ездил (правда без мигалки). Неплохо было и так. Классика - она классика, зачем ее портить?Дык я не для встречки... Я про красоту :lol:
Красиво на немцах, а на мириканскам ретромобиле как?![]()
Ну ладно, уговорил... буду без мигалкиНу Штирлиц на похожем ездил (правда без мигалки). Неплохо было и так. Классика - она классика, зачем ее портить?![]()
А ещё покачаться....как мы вчера три товарища из стороны в сторону раскачивали наши пипелацы в такт музыки....:lol:стоя на светофоре.....то-то народ удивлялся!О-о-о!..заразна эта балячка...мигалачная...уже себе хотят...мдя....а по мне так лучче рупор на крышу.....
![]()
и АС/DC......Мр3...вееесь...и на всюююю....все сами разлетятся и уступят мне дорогу..:lol:
:lol::lol::lol:О-о-о!..заразна эта балячка...мигалачная...уже себе хотят...мдя....
во-во..:good:А ещё покачаться....как мы вчера три товарища из стороны в сторону раскачивали наши пипелацы в такт музыки....:lol:стоя на светофоре.....то-то народ удивлялся!