На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Я вот тоже подумываю о полной смене жыжи.
Машина подергивается при интенсивном разгоне в районе 110-130 км/ч. В остальных режимах всё ОК. Причем дерганье по ощущениям не связано с пропусками зажигания. Оно более плавное.
Как считаете, имеет смысл? Пробег 70К и 2008 год.
Я вот тоже подумываю о полной смене жыжи.
Машина подергивается при интенсивном разгоне в районе 110-130 км/ч. В остальных режимах всё ОК. Причем дерганье по ощущениям не связано с пропусками зажигания. Оно более плавное.
Как считаете, имеет смысл? Пробег 70К и 2008 год.
полная емкость коробки 8 литров с копейками. При замене только фильтра в поддоне всего 5 литров. Остальное в контурах и ГТ. При полной замене ее вытесяняют из других контуров промывкой. итого 12 и уходит
Хлопцы, знакомый отказывается мыть коробки наших пипилацев, не то чтобы не может, просто не хочет. Меня обслуживает по старой дружбе. Сегодня его волнуют более премиумные марки. Но в инете полно таких контор.