Прокаченный chrysler pt cruiser 2005 года

dima90210

В поиске разборок
Чтобы 1.6 не утяжелять можно из него сделать пикап) тут недавно мануал выкладывали. Кстати с огнём, как ты хочешь)))

dima90210

В поиске разборок
мда?
ну ну.....;)
нет ну канешна ежли с болидам F1 ..сравнивать...:dash2:
курю кубинскую сигару...нервно....в углу
проблема ПеТи..это каробка....уж больно филахсофствует много....задумчивая
На механике тоже крутить двигатель надо чтобы побыстрее поехал:scratch_one-s_head:

Родион

В поиске разборок
хм..ну если брать ручку, то крутить надо (учитывая питишную сцепу и ход кулисы) примерно до 6к, чтобы при сбросе попадать на прямую полку характеристики крутящего момента.

Павлик

Член Клуба
да воткнуть ему нада другой двигло и огнем нарисовать красиво. и будя всем счастье))) а то мало вам 2,4.... да на ручке да с турбиной....

ArkhND

Звездный Cruiser
меня бесит отческа на автомате до 4-х тысяч на холостых
вы совершенно правильно написали - НА ХОЛОСТЫХ... только сами и проигнорировали, что написали...
Если в движении топнуть до кик-дауна, то переключение происходит и на 5-ти, и даже на 6-ти К, что я неоднократно делал и наблюдал ЛИЧНО ;)
Да, кстати, у меня - 2,4L, атмо.

Родион

В поиске разборок
я согласен про холостые...но мне то потом написали про крутящий момент

ArkhND

Звездный Cruiser
так и я вам о том же... что во время движения, если ехать c равномерным ускорением, автомат держит обороты как-раз в диапазоне максимального крутящего момента, 3,5-4К, что и экономично, и экологично. А при использовании кик-дауна - проблемы экономии забываются напрочь :D

dima90210

В поиске разборок
так и я вам о том же... что во время движения, если ехать c равномерным ускорением, автомат держит обороты как-раз в диапазоне максимального крутящего момента, 3,5-4К, что и экономично, и экологично. А при использовании кик-дауна - проблемы экономии забываются напрочь :D
Вот перекручивает автомат... на механике для равномерного ускорения вполне достаточно держать 2-2.5т. Хотя это не особо ускорение конечно)))

ArkhND

Звездный Cruiser
Вот перекручивает автомат... на механике для равномерного ускорения вполне достаточно держать 2-2.5т. Хотя это не особо ускорение конечно)))
Золотые слова, Юрий Венедиктович!© :D
На мерседесе, с ручной коробкой, я тоже стараюсь держать обороты в районе 3-3,5, когда просто еду :)

Copa

Cabrio Cruiser
Кстати, смотрите какая тонкая это была реклама сайта. Никто и не заметил...

Я сейчас этого перца на другом сайте встретил с такой же темой, только про другую марку.

heretic

Член Клуба
Ну, думаю, не у многих были сомнения, глядя на ник чела... ;)

Сверху