SerhioRamos
Звездный Cruiser
да и по мкаду тоже , еще на первом кукурузере:lol:я по минке и 180 любил полетать )
да и по мкаду тоже , еще на первом кукурузере:lol:я по минке и 180 любил полетать )
Нунезнаю ... пробовал с вольвешником 90-м пободаться на перекрестке, он рядом лишним нагло влез, не, ниразу не получилось - быстро понял и махнул рукой...:gamer3:Мне один раз сказали, что у меня наверное 0.8 двигатель стоит раз спидометр до 160. Я даже думал шильдик купить, а так и на 2.4 со светофора можно хорошо ехать. Вагуди 2.0 отставали)
ну ты бы еще с кайеном турбо с встал )))) в вольвешнике 2.9 255 кобыл и тубина)))Нунезнаю ... пробовал с вольвешником 90-м пободаться на перекрестке, он рядом лишним нагло влез, не, ниразу не получилось - быстро понял и махнул рукой...:gamer3:
найн))) я так говорю потому что ездил пол года на вольво )))А я то думаю, чего это мне напомнило... от меня так же шустро двухлитровый дизельный тигуан как то бегством спасался..))))))))))))))
Интересно, а 2,4 РТ с турбо сделал бы вольву? ))))))))
молодой человек у вас вольболи в области поясницы...найн))) я так говорю потому что ездил пол года на вольво )))
Тема как раз таки без флуда. Мы выясняем какой двигатель лучше дергает со светофора.м-дя... зафлудили ещё одну тему...)))
ну конечно 2,4 турба:yahoo:Тема как раз таки без флуда. Мы выясняем какой двигатель лучше дергает со светофора.
А-аа, ну да, ведь именно это топикастер просила раскрыть максимально подробно ..))Тема как раз таки без флуда. Мы выясняем какой двигатель лучше дергает со светофора.
на механике или акпп?ну конечно 2,4 турба:yahoo:
По сути проведен сбор и анализ статистики дерганья PT Cruiser и других марок авто со светофора.А-аа, ну да, ведь именно это топикастер просила раскрыть максимально подробно ..))
2.0 всмысле с турбиной?Ауди позади? Бред какой то, молчал и не хотел комментировать. Есть 2,4 РТ автомат и ауди 2.0 170л.с. Вот уже давно никакого удовольствия от РТ нет честное слово.
ну конечно на ручке:yahoo:на механике или акпп?
а с какого такого вольво должно быть на автомате а пт на ручке?))ну конечно на ручке:yahoo:
Ездюют одинаково. На одной из встречь mironica гонялся с другим турбой, шли ноздря в ноздрю, у одного ручка, у другого акппну конечно на ручке:yahoo: