Прошу помощи! Сломался в краснодарском крае.

ЗщыеукЫЗИ

Кёрхер Мэн
Всех приветствую. Сломался в Краснодарском крае, сам из СПБ. p0700 . 2008 год 2.4 Акпп. Местный электрик (которого с трудом удалось найти) говорит отрыгнул бодик (который блок предохранителей под капотом) . Шевелишь провода - моргают сегменты Акпп на приборке, соответственно акпп в аварии. Хз что делать, сижу с семьей в поле)) и грустно думаю как быть, может у кого-то есть этот блок, или мастер по ремонту. P56049719 AN
Прошу связаться со мной +79526667999.
Безмерно надеюсь на помощь и отзывчивость форумчан.

Вложения

CtraDiVari

Младший Cruiser
Был в такой ситуации. сам тоже из Спб. Тут или эвик...который под сотку до Спб.....или ставить на стоянку и сливать за пол цены уже из дома через маркеты .Ямесяц ремонтировался потратил намного больше чем бы продал её на месте.

AlexMS

Младший Cruiser
Привет! 0700 общая ошибка трансмиссии. Судя по симптомам, на рестайле это проблема с TIPM, ошибка 0882. Пропадает питание трансмиссионной части мозгов. На скорую руку без замены TIPM лечится установкой дополнительного реле (см. схему). Впаиваться нужно в самую правую фишку мозгов. Искать там провода YEL/ORG (желтый с оранжевой полосой) и LT GRN (светло-зеленый). Реле любое автомобильное, на 30-40 А. Желательно ставить с защитным резистором на катушке, или с диодом в обратной полярности.

Вложения

CtraDiVari

Младший Cruiser
Так ставь..И напиши помогло или нет.Мне кажется что нет.Нельзя на на наших доисторических игрушкак далелеко ездить.Я себе брал чтоб в магаз ездить)

Сверху